Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Проблема с установкой Диабет 2000

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение Черкасова Юлия » 19 янв 2010, 09:31

Ребята, я сдаюсь! я действительно не могу найти кнопочку, чтобы скачать программу диабет2000.
Помогите пожалуйста!
mama7361@mail.ru
Черкасова Юлия
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:53

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение Connie » 19 янв 2010, 09:50

Изображение
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение kolina » 09 апр 2010, 14:30

Я 3 раза переустановила программу - 1 результат:
появляется сначала первая табличка несколько раз(раз7), потом вторая, ее достаточно 1 раз закрыть. И все. Ничего не открывается..Помогите..
Изображение
Яна, мамочка Викуси.
Аватара пользователя
kolina

 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:53
Откуда: Железногорск, Красноярский край
Возраст: 33

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение Juris » 09 апр 2010, 15:44

Подобное предупреждение говорит о том, что программа ищет файл Fizo.mdb и не находит его. А этот файл отвечает за расчеты, связанные с рекомендуемыми физическими нагрузками для "сжигания" лишних килокалорий. В свою очередь это наводит на мысль о том, что Вы чего-то не то пытаетесь переустановить или делаете это как-то не так.
Я бы Вам порекомендовал бы следующее :
1.Сохраните где-нибудь на диске свой файл C3.2.mdb c базой Ваших продуктов и сотрите вообще папку Program Files/Diabet2000
2.Скачайте по ссылке http://www.juri.dia-club.ru/glava4.php?go=d11 нормальный инсталляционный файл программы и проинсталлируйте его
3.Во вновь образованную папку Program Files/Diabet2000 скопируйте скопируйте Ваш сохраненный файл базы данных продуктов
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12734
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение kolina » 09 апр 2010, 16:53

Моей базы продуктов еще нет. Я впервые устанавливаю программу.
Именно из этой ссылке скачала 3 файла на диск D.
Файл предварительной инсталляции (5.27 мВ)
Файл установки программы (811 kB)
Файл обновления (164 kB)
Распаковала первые 2 файла и установила на диск C по умолчанию в папку Program Files, где и была автоматически создана папка Diabet2000.
1 вариант - не трогала файл обновления - программа показывает то, что я написала.
2 вариант - распаковала файл обновления в папку Diabet2000, она попросила заменить файл, я разрешила. Результат тот же.
Причем, я вижу файл Fizo.mdb в папке Diabet2000, почему его не видит программа, я не знаю.
Может быть чего-то не хватает на компе?
Яна, мамочка Викуси.
Аватара пользователя
kolina

 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:53
Откуда: Железногорск, Красноярский край
Возраст: 33

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение kolina » 09 апр 2010, 17:09

Только сейчас увидела, что программа не может увидеть все файлы .mdb . Когда я попыталась открыть их в Access, он мне разъяснил, что база данных была создана в более ранней версии Access и невозможно изменение объектов базы данных. Я так поняла файлы созданы в Access 97? Мне позволяет их преобразовать только в 2000 и 2002. Попробовала - программа их также не видит. Что же делать?
Яна, мамочка Викуси.
Аватара пользователя
kolina

 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:53
Откуда: Железногорск, Красноярский край
Возраст: 33

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение Juris » 09 апр 2010, 19:06

Причем, я вижу файл Fizo.mdb в папке Diabet2000, почему его не видит программа, я не знаю.

Тогда и я не знаю :не знаю
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12734
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение elena123 » 06 июн 2010, 17:18

У меня тоже проблема на новом компе.
Ивелин скачал Программу на Винду 7 ,
но программа не заполняет целый екран, именно так как тут:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/23/0c087dcbde67.jpg
Я, с моим астигматизмом ничето не вижу, а он не смог увеличить.
Есть ли какая-то возможность это сделать?
elena123

 
Сообщения: 5023
Зарегистрирован: 29 апр 2006, 18:59
Откуда: Болгария

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение -=eX3em'z=- » 08 июн 2010, 09:48

программа не заполняет целый экран

когда растягивается окно в Windows - содержимое (иконки, меню, кнопки) не увеличивается.

Я, с моим астигматизмом ничето не вижу, а он не смог увеличить.
Есть ли какая-то возможность это сделать?

1. правой кнопкой мышки по рабочему столу, в меню последний пункт "Personalize", в правой части открывшегося окна внизу выбрать "Display", дальше вроде очевидно.
Этот вариант потребует перелогиниться, и увеличит все элементы интерфейса Windows.

2. в качестве альтернативы можно использовать инструмент Magnifier. не знаю как у других, но у меня от него голова кружится ;). правда, я не испытываю необходимости его использовать.

ну, и мне кажется, есть смысл подумать о Костиной программе, у него можно настроить "Крупные шрифты" ;)
बुद्ध धर्म
Аватара пользователя
-=eX3em'z=-

 
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 17:25
Откуда: 59°55'35.03" с.ш. 30°19'4.86" в.д.
Возраст: 47

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение elena123 » 08 июн 2010, 13:45

-=eX3em'z=-
Кирилл, уже скачали DiaCalc, всю базу заполнила своими продуктами и будем по ней считать.
Просто как-то привыкла к Диабет 2000, но это и отвъкнуть не долго :D
elena123

 
Сообщения: 5023
Зарегистрирован: 29 апр 2006, 18:59
Откуда: Болгария

Re: Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение Connie » 08 июн 2010, 21:05

Обсуждение DiaCalcJ перенесено viewtopic.php?p=249383#p249383
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44
Пред.

Вернуться в Программа Диабет2000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rom-mih и гости: 2