Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Проблема с установкой Диабет 2000

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Проблема с установкой Диабет 2000

Сообщение Ven » 26 апр 2009, 18:05

Помогите пожалста !!!
Скачал програмку диабет2000, но есть проблема, слова на верхней ленте и некоторые слова в табличках где надо нажимать просто не прочитать, одни символы стоят а не буквы. В чем может быть причина.
Ven

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 17:56

Сообщение Connie » 26 апр 2009, 18:49

Ven
скриншот сделайте, выложите его, например тут
http://www.radikal.ru/

и выкладывайте тут, посмотрим.

одни символы стоят а не буквы
а буквы и есть символы ))))))))
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Сообщение Connie » 26 апр 2009, 19:49

Это потому что в Windows не подключены русские шрифты. Это можно сделать в "Панели управления" - "Языки и региональные настройки". Просто добавить русский язык в нужных местах.

еще вариант.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Сообщение Ven » 26 апр 2009, 20:35

Connie

Вроде поставил изображения на указанном сайте
Ven

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 17:56

Сообщение Connie » 26 апр 2009, 21:15

Ven
а ссылку сюда дать забыли? где там искать то?
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Сообщение Ven » 26 апр 2009, 22:02

Connie

прошу извинить, пропустил
Вот ссылка :
http://s52.radikal.ru/i135/0904/23/0c087dcbde67.jpg
Ven

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 17:56

Сообщение Connie » 27 апр 2009, 07:59

Ven
Как и написано выше установите русский в систему.
Для этого
Start->Control Panel->Language and Settings->Language layouts (вроде так)->Add
ну и выбрать русский из списка
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Сообщение Ven » 30 апр 2009, 14:29

Connie

Спосибо !!! Попробую установить.
Ven

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 17:56

Сообщение милаяна » 04 июн 2009, 13:56

Здравствуйте! Подскажите, на Vista 64 bit эта программа работает? У меня не получилось ее установить.
милаяна

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2009, 18:38
Откуда: Россия, ХМАО, Сургут
Возраст: 34

Сообщение Connie » 05 июн 2009, 16:19

милаяна
У меня не получилось ее установить.
Подробнее опишите свои действия
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Сообщение милаяна » 05 июн 2009, 18:35

Скачала все три файла, установила по порядку - предварительный, установки программы, обновления. И вдруг появляются такие вот сообщения:
Изображение

Изображение
[/img]
милаяна

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2009, 18:38
Откуда: Россия, ХМАО, Сургут
Возраст: 34

Сообщение милаяна » 05 июн 2009, 18:39

Изображение
Изображение
милаяна

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2009, 18:38
Откуда: Россия, ХМАО, Сургут
Возраст: 34

Сообщение Connie » 05 июн 2009, 18:45

милаяна
Ясно, дело в том, что у Вас системный каталог находится в другом месте, не на С:\
Либо у Вас нет доступа к этому каталогу, что вероятнее, однако программа Диабет 2000 обязательно должна находится в папке Program Files на диске C:\
Если на этом диске нет этой папки, то ее следует создать самостоятельно, потом там появится папка Diabet2000 Вам будет необходимо дать там себе права на запись файлов с расширением mdb

Полный путь к программе будет такой
C:\Program Files\Diabet2000

И вдруг появляются такие вот сообщения:
Или вот еще вариант - Вы запускаете программу из архива, а не из того места, где она установлена. :?

вообще учите матчасть, то бишь компьютер
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Сообщение милаяна » 05 июн 2009, 18:58

Спасибо за ответ. Я пытаюсь разобраться и с компьютером, и с программой.
милаяна

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2009, 18:38
Откуда: Россия, ХМАО, Сургут
Возраст: 34

Сообщение Connie » 05 июн 2009, 19:37

милаяна
Так и есть, Вы запускаете из zip архива, вначале нужно распаковать архив, а только потом кликать по d2000v6.1.exe :подумай

Скорее всего так:
Правую кнопку мышки нажать при наведении на d2000v6.1.exe и из контекстного меню выбрать распаковать, запомнить куда распаковали и там уже запускать exe файл

Так нужно сделать со всеми файлами. т.е. и с pre_install и остальными
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44
След.

Вернуться в Программа Диабет2000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1