Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Ошибка после установки Диабет2000

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение ВладО_о » 11 ноя 2011, 15:59

Доброго всем времени суток,Меня Зовут Владислав мне 17 лет,я болею диабетом уже 4 года....на 2 году болезни мне дали программу Диабет2000 я ей пользовался всё было великолепно но последний год я её забросил....теперь я решил заново её скачать но....у меня небольшая проблемка..... после установки программы выдаёт такую ошибку "object variable or With block variable not set"что мне с ней делать???
Год назад у меня была Windows XP,теперь у меня Windows 7 так почему же она не работает? :плачу
ВладО_о
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 15:44

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Фантик » 11 ноя 2011, 20:16

Владислав, поиск на форуме работает, причём неплохо.
Программа Диабет2000 в силу наследственных причин очень ревниво реагирует на то, что её забрасывают, поэтому в будущем такого не делайте. :D
Проверьте, что во все каталоги (и где лежат исполняемые файлы, и где лежат файлы БД) у пользователя, из-под которого выполняется программа, есть полные права. В Windows 7 немного по-другому выдаются права по умолчанию, чем в Windows XP. Скорее всего причина в этом.
Другой вариант - попробовать программу DiaCalc, она построена на тех же алгоритмах Ю.П.Кадомского, но на более универсальной программной основе. Для неё потребуется Java-машина. Подробнее см. http://www.diacalc.org/.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12720
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Juris » 12 ноя 2011, 02:37

Программа Диабет2000 в силу наследственных причин очень ревниво реагирует на то, что её забрасывают

Программа Диабет2000 уже давно не реагирует на то, что ее забрасывают :D Более того, ей уже давно совершенно по барабану, используют ли ее вообще :wink:
Что касается данного вопроса, то надо проверить наличие папки C:\Program Files\Diabet2000 c нужными файлами. Возможно Ваша Windows 7 по умолчанию создает программную папку в другом месте или даже на другом жестком диске. Хотя нормальная Windows 7 не должна позволять себе подобного моветона :не шали Но если такое происходит, то нужную папку надо сделать на диске С: вручную и поместить туда нужные файлы программы. Смысл в том, что программа ищет файлы баз данных именно в прописанном месте и если не находит, то ругается вышеупомянутыми словами, которые можно перевести как :"положение объекта изменено или связь с объектом не установлена". Под объектом как раз и понимаются базы данных, с которыми работает программа. При этом расположение самого программного файла значения не имеет.
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12696
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение etherneet » 07 июн 2012, 17:29

Здраствуйте у меня такое появляется после установки, помогите пожалусто разобраться что не так.


http://imageshack.us/photo/my-images/201/60854759.png/
etherneet
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 04:00

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Фантик » 07 июн 2012, 19:50

etherneet писал(а):помогите пожалусто разобраться что не так

Поиск используйте перед тем, как задавать вопросы, пожалуйста: http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?p=194394#p194394.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12720
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Juris » 07 июн 2012, 20:19

etherneet
Просто в Вашей Windows не подключены русские системные шрифты. Устранить это недоразумение можно в Панели управления (Control Panel ) Windows
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12696
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Yurri » 11 июн 2012, 18:12

Странно, что сама прога при инсталляции не даёт выбора и напоминания, что нужно обяз. на диск "С". У меня по умолчанию инстал. на диск "Е" и пошли ошибки, запустить невозможно. Хорошо хоть такие темы есть, просто взял и папку Diabet2000 скопировал и перенёс её сюда C:\Program Files\Diabet2000 и всё заработало.

А насчёт инсталла на диск "С", хорошо бы здесь прописать: http://juri.dia-club.ru/glava4.php?go=d11 , т.к. не у всех система по умолчанию ставится на диск "С". У меня Windows XP стоит на диске "Е" и ест-но прога по умолчанию прописывается туда же.

И ещё такой вопрос, это у меня так или у всех, что прога не на весь экран и развернуть её нельзя? Не так, как в DiaCalcJ и сорри, если уже было?

Вот на этом скрине http://juri.dia-club.ru/glava4.php?go=d1 видно, что развернуть её можно а у меня нет почему-то, или это из-за того, что я из др. папки всё скопировал? Дык по другому не получается, т.к. при инсталле нет выбора на какой диск прогу ставить?
Аватара пользователя
Yurri
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17 май 2012, 19:22
Откуда: Москва (САО)
Возраст: 57

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Таня Диана » 31 окт 2013, 09:39

Здравствуйте.установила программу 2000.когда открываешь выходят иероглифы.что делать?
Таня Диана
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 07:42

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Фантик » 31 окт 2013, 10:16

Вы именно установили программу, то есть запускали сначала инсталляцию в соответствии с описанием?
Что значит "открываешь программу"?
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12720
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Ошибка после установки Диабет2000

Сообщение Juris » 31 окт 2013, 10:59

Здравствуйте.установила программу 2000.когда открываешь выходят иероглифы.что делать?

Для того, чтобы программа работала на русском языке надо установить (подключить) этот язык в настройках Windows. Любая уважающая себя Windows признает и понимает этот Великий и Могучий язык. Язык Пушкина и Лермонтова. Язык Блока и Ахматовой. И т.д. и т.п. Язык Диа-Клуба, если уж на то пошло :подумай Но для того, чтобы и какая-то Windows заговорила на нем. надо его подключить в Панели управления ( Control Panele) в разделе "Языки и стандарты". Это вполне по силам любому юзеру, даже если он ламер :)
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12696
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Вернуться в Программа Диабет2000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2