Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Программа Диабет 2000 и Windows 7

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение Владимир108 » 18 мар 2010, 15:17

Здравствуйте установил программу но она не работает появляются окна с ошибками на английском языке ,помогите разобраться если кто разбирается.При установке все делал по инструкции.
Владимир108
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 09:39

Re: Программа Диабет-2000 и windows-7

Сообщение -=eX3em'z=- » 18 мар 2010, 16:06

может быть лучше DiaCalcJ?

работает везде, где установлена Java-машина.
простая установка.
стабильная работа.
оперативная поддержка.
огромное количество удобных функций.
возможность хранения базы в сети.
बुद्ध धर्म
Аватара пользователя
-=eX3em'z=-

 
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 17:25
Откуда: 59°55'35.03" с.ш. 30°19'4.86" в.д.
Возраст: 47

Re: Программа Диабет-2000 и windows-7

Сообщение Connie » 18 мар 2010, 16:07

Владимир108 писал(а):При установке все делал по инструкции.

охотно верим, вы не первый, кто так пишет.

Скриншот картинки с ошибкой приведите.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение alt » 21 мар 2010, 10:05

У меня была такая же проблема. Программа ругалась на то, что по адресу "C:\\Program Files\DIABET2000" нету файлов баз данных (*.mdb).
Проблема заключается в том, что в Windows 7 32-битные программы устанавливаются в папку "C:\Program Files (x86)\Diabet2000". В результате в папке "C:\\Program Files\DIABET2000" естественно нет нужных файлов.

ИТАК, решение Вашей проблемы - создать вручную папку "C:\\Program Files\DIABET2000" и перенести туда все mdb-файлы из папки "C:\Program Files (x86)\Diabet2000". После этого все должно заработать! По крайней мере мне это помогло.

За это сообщение автора alt поблагодарил:
kasonig (04 янв 2013, 01:01)
Рейтинг: 1.22%
 
Аватара пользователя
alt

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 09:56
Откуда: Москва
Возраст: 63

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение Владимир108 » 22 мар 2010, 08:07

Спасибо за помошь заработало !!!
Владимир108
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 09:39

как установить програму Диабет 200 на Виндовс 7?

Сообщение blessthefall9494 » 30 авг 2010, 22:09

реально поставить программу Диабет 2000 на Windows 7 ?
если нет то подскажите похожую программу
blessthefall9494

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:22

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение elena123 » 30 авг 2010, 23:24

blessthefall9494
Вполне реально, выше именно об этом написано.
elena123

 
Сообщения: 5023
Зарегистрирован: 29 апр 2006, 18:59
Откуда: Болгария

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение алё » 17 сен 2010, 17:49

Прошу прощения, что вклиниваюсь но у меня похожая проблема программа установилась, запускается. как только меняю коэффициент нажимаю расчет выдает надпись на английском ...ошибка 13.
алё

 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 19:34
Возраст: 46

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение Фантик » 17 сен 2010, 20:01

алё, не туда Вы вклиниваетесь :)
viewtopic.php?f=9&t=10740
viewtopic.php?p=133739#p133739
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12744
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение бобенцо » 17 сен 2010, 20:50

Странно..у меня изначально стояли и Калк и 2000 на семёрке...причём на 2 разных машинах и никаких проблем не возникало...ну может только с КПК нюансы были.Вобщем чудес не бывает,читайте и вникайте что не так.
Не о такой я мечтал-не тебе чета,
Ладонь в ладонях держал-не перечила,
В её глазах прочитал,в поле кречета,дикий мёд и зверобой...
Аватара пользователя
бобенцо

 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 21:46
Возраст: 45

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение алё » 18 сен 2010, 06:44

Спасибо, поняла проверила работает
алё

 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 19:34
Возраст: 46

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение Egrey » 27 сен 2010, 19:27

Сменил Винду с ХП на 7. Переустановил Диабет 2000, перебросил .mdb, НО - все работает, но не запоминаются введеные новые блюда :(
В ХП все работало нормально...может где то какой то флажок забыл?
Egrey

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 10:43
Откуда: Саратов
Возраст: 17

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение Juris » 27 сен 2010, 20:40

Ставил "Диабет2000" в среде Windows 7 в диапазоне от Starter до Ultimate. Лицензионные и не очень ... Русские и нерусские ... Проблем нет !
Запоминание или незапоминание новых сложных блюд вообще не имеет никакого отношения ни к какой Windows и всецело зависит от нажатия или ненажатия на кнопку "Ввод блюда в базу", которая появляется тогда и только тогда, когда расчет сложного блюда сделан корректно.
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12731
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение Egrey » 28 сен 2010, 08:24

Поставил флажок на "Совместимость с Win XP" - заработало!

За это сообщение автора Egrey поблагодарил:
al555 (29 дек 2016, 16:35)
Рейтинг: 1.22%
 
Egrey

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 10:43
Откуда: Саратов
Возраст: 17

Re: Программа Диабет 2000 и Windows 7

Сообщение ksp2003 » 01 фев 2011, 10:38

Egrey писал(а):Поставил флажок на "Совместимость с Win XP" - заработало!

У меня такая же история, подскажите, пожалуйста, где найти этот флажок. Срочно, помогите, не могу рассчитывать еду ребенку!!!! Каждый раз как захожу в прграмму она теряет все данные, которые были мною заведены, я уже замучилась вводить одни и те же продукты по 100 раз. До этого программа стояла на Win2003 - без проблем..
Аватара пользователя
ksp2003

 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 12:19
Откуда: Воронеж
Возраст: 35
След.

Вернуться в Программа Диабет2000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1