ta_ писал(а):сейчас представители Abbott распространяют бесплатные датчики через врачей в поликлиниках.
Да?

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
ta_ писал(а):сейчас представители Abbott распространяют бесплатные датчики через врачей в поликлиниках.
Гошина Наташа писал(а):Да? А можно точнее? В какой уже раздавали и только в Москве ли?
у меня спросили все: серийный номер сканера, серийные номера всех сенсоров (работающих и нет), все ошибки за тот день и тд, такое было впечатление, что просто искали отмазку. При чем консультант сначала собрал всю информацию, потом попросил подождать мин 5, потом вынес вердикт. Похоже, он так же с кем-то консультировался. Когда я спросила, как код ошибки, надпись на сканере вообще соотносится с активацией, он сказал, а вдруг соотносится. Тут просто я уже ничего не смогла добавить и сказала, что хочу пообщаться с вменяемым специалистом и напишу на их адрес и прикреплю всю информацию письменно, вдруг они на слух плохо воспринимают....ну и потом еще много чего ((Когда мне попался бракованный сенсор, у меня спросили серийный номер сенсора и обменяли без проблем. Серийный номер сенсора записывается в сканере, но он есть и на коробке.
спасибо за информацию. два дня назад была у энда, ничего не сказала мне. напишу ей завтра. теперь придется отбивать стоимость бракапопробуйте поинтересоваться об этом у своего эндокринолога по м/ж, сейчас представители Abbott распространяют бесплатные датчики через врачей в поликлиниках
ulmus писал(а):при запуске сенсора либра российской закупки,
ulmus писал(а):через 60 мин появилась запись, в переводе кратко:
ulmus писал(а):они спросили SN сканера и сказали, что он европейский, нужен был наш.
как и всегда: поднося сканер к сенсору )) у нас сканер приобретен в англии и все сенсоры без проблем (кроме китайских, их мы не пробовали), но немецкие, английские и русские без проблем активируются данным сканером. мы нечасто покупаем либру, только летом и только на воду обычно, ну или когда перетрубации с батарейками декскома, но 4 сенсора последних были приобретены на российском сайте официальном, с доставкой и т.д.Как вы активируете российскую либру европейским сканером?
malvina666777 писал(а):Neko, немецкие ридеры на данный момент есть в продаже, специально глянула
Гошина Наташа писал(а):А можно точнее? В какой уже раздавали и только в Москве ли?
ulmus писал(а):, они все равно не хотят его менять. вот как-то так.
ulmus писал(а):датчик российский, сканер британский.
ulmus писал(а):причина того, что сенсор перестал работать, не связана с активацией и снятием показаний,
Гошина Наташа писал(а): Выходит, что все эти разговоры про то что русский ридер обязателен-вранье.
Вернуться в Системы флеш-мониторинга СК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2