Перечитала тему, не нашла описания алгоритма, озвученного мне сегодня на "горячей линии".
То ли Эббот поменял правила, то меня так элегантно отфутболили, то ли все, кто отписался о гарантийном обмене, пропустили этот момент.
В общем, если Либра откровенно врет, ни в коем случае нельзя снимать датчик (а я говорила, говорила сыну, не снимай, а сначала позвони в Эббот, но кто же меня послушает, "сам с усам" в буквальном смысле
![ха ха :]](./images/smilies/haha.gif)
). Если датчик сняли, все, это не гарантийный случай, несмотря на то, что все сравнительные замеры глюкометром присутствуют. Эбботу нужны замеры по схеме: глюкометр - через 10 минут Либра, повтор через час и так в течение 3 часов после обращения на "горячую линию".
Исключение составляет случай, когда Либра просит заменить сенсор до истечения срока его работы, но дальше в подробности я не вдавалась, сделала для себя вывод, что при любых проблемах лучше сразу звонить на "горячую линию".
Оператор спросила, как был приобретен сенсор, сказала, что получен по государственной программе. Оператор подтвердила, что меняют их тоже по гарантии.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков