Марьванна писал(а):Dimmsk,
То, что вы снижаете вес без хирургического вмешательства,, это просто великолепно! Можно только приветствовать вашу силу воли и выдержку. К сожалению, у большинства людей с этим проблема и это не их вина, а их беда. Вот для таких случаев и предназначена бариатрия. Т.е. это не вопрос физиологической невозможности скинуть вес с любого старта. Это скорее психологические проблемы. А вы молодец! Но, очень большое снижение веса должно находится под контролем врача.ИМХО
Не совсем я молодец - без врача я не обхожусь, правда это психотерапия. Т.к. рекламировать, обычно, на форумах нельзя, но не буду приводить фио доктора, хотя он того заслуживает, т.к. за доступные деньги реально помогает.
Своими глазами видел похудевших на 30-40-50-60-70 кг только по диете, вот, допустим сообщение о похудевшем на 130, которому я бы не поверил раньше, но теперь верю
http://gazeta.ua/ru/post/277956 т.к. это пациент того же доктора
А вот до нормально эндоцентра никак не доберусь тоже...
to
Пашкавот здесь даже график есть,
viewtopic.php?f=26&t=14766 начал с нового года, дневник с в февраля, посещал доктора почти каждую субботу, начну опять с сентября. Да, проблемы с кожей возможны, но, наверное, согласитесь, что операция для выживания, и операция для эстетики - это разные вещи... а уж мужчина может быть "чуть красивее обезьяны"
шутка.
но мне, конечно, проще, т.к. возраст 36 (мальчишка еще
, есть возможность для физ.нагрузки (плавание, велосипед).
Вот хочу на коньки встать зимой ( с дочкой заодно), но найти коньки 47-48 размера трудно, а с учетом поввышенного внимагия к ногам, это должны быть очень удобные коньки - пока таких не нашел... Но лыжи уже купил...
Ведь, диабет - это образ жизни... Жаль, что пришлось понять, но некуда уже не деться, убежать можно только от инфаркта...