В принципе никогда нигде проблем не возникало, но ОАЭ страна вообще не от мира сего со своими правилами и законами

Кто летал, подскажите как оно там?

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
generalissimus писал(а):присоединяюсь к вопросу Ксения, т.к. мне тоже лететь через Дубаи. и еще пара вопросов:
1) не влияют ли сканирующие приборы в аэропортах на правильность работы глюка?
2) стоит ли взять запас инсулина с собой, или же покупать там? (лечу на месяц в австралию)
только внутренними рейсами
внимания на нее ровно никакого никто не обратил
Katerina писал(а):Zhanara, да внутренние это внутри России. Да пофиг всем было, я как раз только поставила помпу и у меня экстренная командировка случилась. Никаких справок взять не успела и жутко переживала)) Никто ничего не спрашивал и посмотреть не просил))
Интересно, а как же реагируют на помпу в крупных международных аэропортах (типа Франкфурт, Хитроу...)?
Igor писал(а):Интересно, а как же реагируют на помпу в крупных международных аэропортах (типа Франкфурт, Хитроу...)?
Франкфурт, Мюнхен - никаких проблем.. Иногда даже не спрашивают, что это такое. Видимо знают..
Igor, а когда вас спрашивали вы просто говорили - инсулиновая помпа - insulin pump? либо по-немецки. И все? это их удовлетворяет?
Или лучше все-таки какие-нибудь документы иметь при себе для подстраховки? (если да, то какие?)
Вернуться в Отпуск, поездки, санкурлечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2