Инесса Шакиртдинова писал(а):Да, в 14:00 СК на разумном уровне.
Но нет никакой гарантии, что через 1,5-2,0 часа после еды СК не был в
районе 8-9 ммоль. Это, во-вторых.
погодите, я ничего не поняла.........
в 14:00 поел, следующий замер в 16:30, т.е. через 2,5 часа после еды, что не так?
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
исправила -
8:00 СК 4,4
9:30 Каша 100, хлеб 30, овощи с мясом 75/25 У 75,кК 451 Прошёл 2 км
муж ещё в больнице, но дома ночевал. пришли в больницу натощак, поэтому в 8 утра ничего не ели, а поели в 9:30 после анализа. Потом пока приём врача, дорога домой - вот и вышло, что еда в 14:00.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Инесса Шакиртдинова писал(а):Так вот. Чтобы было легче разбираться с едой, нужно следующее.
1) Стабильность еды. По составу и по времени.
2) Интервал между едой 4-5 часов. И при этом вполне возможны
2 перекуса.
3) Сейчас нужны замеры:
- перед едой
- через 2 часа после еды (и тут возможен перекус)
- через 4 часа после еды (это же замер перед следующей
едой)
Только в этом случае будет ясно сколько и чего можно съедать.
я окончательно запуталась((((((((((((((((((((((((((((
по пунктам
1) Стабильней еду сложно представить - ест в 8, 11, 14, 17, 20 плюс-минус час.
2) Если делать интервал 4 или, тем более 5 часов, то есть прийдётся в двенадцать ночи, все советуют 5 разовое питание и ему так лучше и всю жизнь он так ест часто и с печенью проблемы, по этой болячке тоже надо есть часто.
3) Я же делаю замер перед едой -
16:30 СК 7,2 Хлеб 100, булгур 150, молоко 150, капуста 250, овощи 50 У 147,кК883 Прошёл 10 км
18:50
т.е. в 16:30 сделали замер, поели, в 18:50 следующий замер он является одновременно перед едой и через 2 часа после еды
объясните пожалуйста, что не так? я правда ничего не понимаю, что я делаю не правильно. Как по мне, так эти два дня идеальны по контролю.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 17 секунд:
1:00 СК 5,0