Чего теперь ГИ в программе будем переделывать?
А что переделывать ? Технология определения ГИ по своим точностным характеристикам примерно такая же, как и методика Лутца по определению "буквочек"
Т.е. очень и очень приближенная. Соответствено и точность всех "прогнозов" на их основе такая же.
Поэтому я стоял, стою и буду стоять на индивидуальных компенсационных коэффициентах как основе управления сахарами. Управления, а не какого-то прогнозировании. К тому же, я хотел бы убедиться в том, что формула (3) действительно часто используется. Для меня один Лутц, это еще не часто
Тем более, что его "буквочки" в лично моем организме никак не играют, а определять эти персональные буквочки нет никакой нужды. Но графики красивые, спору нет
Думаю, что они украсят мои "размышления" и придадут им некоторый шарм наукообразия
Т.е. как дополнение к описанной в "размышлениях" разнице процессов метаболизма глюкозы и фруктозы.
Кстати, фруктоза медленней глюкозы не в три раза а больше. ГИ фруктозы 22 против ГИ глюкозы 100
Но все это ничуть не умаляет рассуждения Влада. Вопрос лишь только в практической реализации всех его выкладок. Реализации в каких-то доступных алгоритмах.