Фантик писал(а):Простите, но по формулировке вопроса мне кажется, что Вы не до конца понимаете, что хотите спросить - определитесь, пожалуйста.
Если речь о том, почему грудное вскармливание может предотвращать развитие аутоиммунных болезней - я попробую найти ссылки, но они будут на английском, скорее всего.
А по поводу того, что "вот я буду вскармливать грудью, а он возьмёт и заболеет" - поверьте, если так и случится (тьфу-тьфу-тьфу), то это будет не из-за вскармливания.
Если Вы хотите больше задумываться об этих проблемах, Вам нужно больше читать по этой теме, иначе разговор будет на исключительно непрофессиональном уровне.
То ли это у меня беременное нервозное состояние..то ли я опять смотрю что на форуме люди ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ и БОЖЕ УПАСИ!!! спросить что либо волнующее тебя не прочитав все тысячные посты!
Ладно извините за мою необразованность еще раз! Куда уж там мне необразованой разговаривать с ВАМИ професионалами...Извените еще раз за мое неадекватное беспокойство.
"Если речь о том, почему грудное вскармливание может предотвращать развитие аутоиммунных болезней - я попробую найти ссылки, но они будут на английском, скорее всего." Просто уже научившись что со мной никто разговарить не будет и тем тем более делится "опытом" пока я не прочитаю всевозможные ссылки и темы вашего форума, я не писала и не заводила ету тему...ОООчень волнующую меня! НО на первых страницах "Женских ньюансов" про лактацию и СД - написано что кормить нужно, но не дают. Полезно и тп.. НО механизм (ах извените опять за мою тупость и маленький словрный запас - "почему грудное вскармливание может предотвращать развитие аутоиммунных болезней" нужно было написать..

) полезности абсолютно не описывается! Написано что МОЗ (или ВОЗ - у вас в Росии...опять моя необразованность..

) как раз разрешает кормить - соответсвующий вопрос - а на каком основании? Писала я так понимаю Руслана значит она читала все их постановления..а я всего лиш прошу вкратце их процитировать...Потому что МОЗ наше от вашего отличается и Вас медицина более продвинута. Если невозможно процитировать то дайте ссылку - сама уж тупая почитаю...
Если вы неприемлите теорию "о прививках и диабете", то Зачем вобще допускать такие темы в форуме и тем более упоминать в "диабет в вопросах и ответах и программа диабет 2000" - которую я кстати по вашим же требованиям перечитала наверно раз 5 точно!
Огромное спасибо за дискусию и за ПОМОЩЬ!!!