Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
дабы предотвратить или же выявить на ранней стадии и принимать меры хоть какие то
А так же вопрос про Витамин D, в рекомендациях написано 2000МЕ, а педиатры рекомендуют 400МЕ в сутки. Дак вот что все таки лучше?
Фантик писал(а):генетически предрасположенных к развитию СД1, на протяжении 12 и более месяцев снижало риски перехода имеющихся у детей аутоиммунных признаков в манифестный СД1.
Yaomama писал(а):Ну кто его знает...У дочки манифестация наступила спустя 3 месяца после окончания ГВ.
Это замечательный довод в ответ на предъявленное клиническое исследование с чётко изложенными аргументами. Этому "кто" стоило бы хоть немного погрузиться в материал. Иначе вся наша медицина так и будет пребывать в том месте заднего фасада, в котором она находится последние десятилетия.Yaomama писал(а):Ну кто его знает
Ruslan72 писал(а):к прививкам походить ответственно -это как?
Ruslan72 писал(а):план действий примерный хотя бы [...] куда и когда нам подаваться на обследование
Фантик писал(а):Это замечательный довод в ответ
Фантик писал(а):А Вы где-то прочитали, что ГВ исключает манифестацию СД?
Yaomama писал(а):Как лично мне показалось на нашем примере, что ГВ сдерживало манифестацию СД у дочки.
Yaomama писал(а):А разве я подобное сказала?
к прививкам походить ответственно -это как?
Вот именно в такой форме совет вполне адекватен. Если у ребёнка постоянная жажда, потеря веса, частое мочеиспускание, сухие губы, то проверка крови глюкометром - вполне нормальное действие. Если там будет СК 20 ммоль/л, то основания для обращения к врачам становятся явными.Evo писал(а):Я знаю это дебильный совет, но т.к. в семье есть глюк при намеках на манифестную симптоматику - померять и если и манифестовать, то мягко.
- irinaabramova85, это из указанной Вами же статьи, в которой "советуют не рожать".при этом Вы родите здорового малыша, который всю жизнь будет Вам благодарен. Рождение детей не противопоказано при диабете и у детей не обязательно будет врожденный диабет
А как быть, если хочешь родить ребенка при сахарном диабете?
Во-первых, совсем не все препараты, даже и пероральные. Во-вторых, есть такой препарат - инсулин, и у серьёзно настроенных будущих мам всё с ним прекрасно получается.irinaabramova85 писал(а):препараты понижающие сахар строго запрещены для приема в период беременности, так как они могут спровоцировать врожденные пороки у будущего ребенка
Что делать?
Вернуться в Вопросы наследования сахарного диабета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2