Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Alexsandr писал(а):Теперь на этот режим питания накладывем график чувствительности к инсулину и всё становиться ясно.
Из-за чего мог появиться СД1, если в семье никто не болеет? Какие могут быть причины?
Alexsandr, поясните, как неправильное питание может повлиять на генетику?
До настоящего времени количество больных сахарным диабетом в мире увеличивалось вдвое каждые 12-15 лет. Процент больных диабетом 1 или 2 типа в целом по планете составляет порядка 4%, в России этот показатель, по разным подсчетам, составляет 3-6%, в Соединенных Штатах данный процент максимален (15-20% населения страны).
http://zenslim.ru/content/Статистика-заболеваемости-диабетом-в-мире-становится-все-печальней
Alexsandr писал(а):Ребенок выпьет через полчаса в туалет бежит .Это что почечный порог, сахара выше 12 ?
Alexsandr писал(а):у , тогда я спокоен за племяшей!
silin писал(а):в моем случае было скорее неправильное питание+ сильный периодический стресс. родственников больных сд не имею
Bastet писал(а):тема с хорошим названием и совершенно "ни о чем" ответами
Yaomama писал(а): мне кажется инфекции лишь дали толчок манифестации, а сам диабет уже давненько зрел...теперь оглядываясь назад я это понимаю.
Вернуться в Вопросы наследования сахарного диабета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4