Модераторы: Лисичка25, Модераторы форумов Диа-клуба

она часто прикладывала, да малыш можно сказать и не слезал с нее
, плюс врач еще сказала апилак попробовать, тоже ей купили, вобщем все делала она в совокупности, отдыхала, пила, ела, спала и главное кормила.

Лисичка25 писал(а):Не нужно принимать апилак и прочие добавки якобы для усиления лактации.
Лисичка25 писал(а):У меня малыш дома тоже не спал в месяц, постоянно орал и сосал, да и на улице спал не больше часа, поэтому наши гулянки были очень большой проблемой.
МамаНасти писал(а):Снимают памперс и считают мокрые пеленки.
. Писать должен не менее 6 раз в сутки, если я не ошибаюсь. Точно уже не помню, надо на РМСе поискать. В общем если столько мокрых пеленок сосчитали, то дальше уже можно не считать, ребенку хватает молока.
МамаНасти писал(а):А мамочке нужны не лекарства, а диета. Ограничить жирное, сладкое - обязательно. Белком тоже увлекаться не надо. Растительно-молочная пища, свежевыжатые соки - все, разумеется, соответственно компенсируемое.
МамаНасти писал(а):Зима была?

Лисичка25 писал(а):НУ по международным рекомендациям не считается, что питание матери способно влиять на колики. Никак капуста и котлеты в молоко не попадают.
А у нас от сгущенки вообще аллергия. Кто может пить чай со сгущенкой даже не представляю, это же получается сильный аллерген?

assolka писал(а):а кто-нибудь пробовал апилаком с лактокризисом спасаться?

Наталья Вежновец писал(а):по моему опыту

assolka писал(а):я как-то не решаюсь, а молока маловато
, тёплый душ, массаж зоны между лопатками. Есть, конечно, травяные сборы, морковный сок и прочее - но это так, вспомогательные штуки. А, да, ещё можно перед кормлением просто попить горячий чай. Короче, это мелочи, всё наладится и без извращений и поисков лекарств. Я это говорю, как мама, хоть и не диа-, но кормившая три года старшую и вот уже 2,5 - младшую. Тут вот свернуть лактацию попробуй, когда масявка ничего почти из еды, кроме конфет и маминого молока, не признаёт ![ха ха :]](./images/smilies/haha.gif)
Вернуться в Роды и послеродовой период, роддома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2