Он сейчас не очень спокойный (нащупала во рту два лезвия сегодня)), все время сидит на руках, хнычет, от груди не отлипает почти. Оставить его не могу даже на пять минут. Времени на себя нет совсем.
Когда же заниматься сахаром? Когда считать дозы и углеводы? Легче совсем не есть. Закидываю себе в рот какую-то еду, пробегая мимо, а на кнопки на помпе нажать не могу (малыш на руках, тяжелый, не наклониться). Решаю добежать до места, куда его можно положить, и ввести инсулин. Но добегаю и забываю.
Бывает, что малыш только уснул со мной рядом, а я боюсь пошевелиться, чтобы взять кровь или на помпе что-то поправить. Решаю оставить как есть, лишь бы не укладывать его снова два часа - сил совсем нет.
А бывает и наоборот. Знаю, что сейчас буду есть, ввожу инсулин (особенно до завтрака мне надо заранее сделать), а потом у малыша случается приступ хныканья, я забываю сразу обо всем и ловлю потом гипу.
А как вы успеваете? Может быть есть какая-то система? Или это у меня амнезия? ))
[ Пост написан с мобильного устройства ]

А если бы, как в старые недобрые времена, её ещё и прокипятить надо было? (ну, не её, а его - шприц. И тупую огромную иглу)
Это ж 5 секунд делов-то! Вот, даже в сети лазить и писать время есть
Ещё будешь это время вспоминать, когда на руках был. Потом глаз да глаз: то в розетку лезет, то на кухне хозяйничает. Сегодня утром ковыряюсь, что-то такое в спальне делаю - входит моё чудо 2,7 лет с апельсином в одной руке и ножом в другой
В общем, жизнь матери полна сюрпризов: когда приятных, когда не очень. Остаётся пользоваться возможностями. Уснул - и ты срочно постарайся подремать, а не мчаться догладить вещи. Потому что потом уже никаких сил не останется, а он проснётся, полный сил и шкодных замыслов 

ДА и детские истерики летом начались, психологическая адаптация. Это конечно терпения надо, я все темы на рмс про детский истерики по сто раз перечитала. Сложно это. Но в общем-то стало понятно, когда идет чисто манипулирование, а когда реально есть необходимость брать ребенка на руки.