Девочки, не знаю где спросить
мне тут сказали, что Арбатская уволилась из КДЦ, кто-нибудь знает это правда?
Модераторы: Лисичка25, Модераторы форумов Диа-клуба
Sladkaya писал(а):Девочки, не знаю где спроситьмне тут сказали, что Арбатская уволилась из КДЦ, кто-нибудь знает это правда?

а что такого за 3,500р может сказать эндокринолог, чего нет на форуме?
или еще какие-то проблемы 
Sladkaya писал(а):Девочки, не знаю где спросить
мне тут сказали, что Арбатская уволилась из КДЦ, кто-нибудь знает это правда?
И вообще, какого черта я к ней ходила - не понятно. Как можно откорректировать и поймать СК раз в 2-3 недели, если они у меня зависят от погоды и цикла?
NoNamePC писал(а):Обалдетьа что такого за 3,500р может сказать эндокринолог, чего нет на форуме?
![]()
Maxi писал(а):Я здесь вообще, наверное, одна противница Арбатской...
Maxi писал(а):Как можно откорректировать и поймать СК раз в 2-3 недели, если они у меня зависят от погоды и цикла?

Лисичка25 писал(а):Чессн говоря за две беременности так и не поняла, для чего нужен эндокринолог для ведения беременности. Не было его, и не надо, и слава богу, никто не мешал.
Если в моих дальнейших сообщениях "моя правда" слишком лезет за границы дозволенного на форуме,админы, убирайте, я не против
Про "хреначить в помпе", с Вашего позволения оставлю, для усиления вышесказанного, а вот, что надо делать, сидя в КДЦ, уберу
Уж простите меня за прямоту, наболело...реально... Может кому-то этот врач и помогает, но я, почему-то, ооооооочеееень сильно сомневаюсь, что эта помощь близка к нужной квалификации при ведении беременности с диабетом. Я лично себя и других девчонок, мечтающих о том как фея-врач решит все проблемы с СК, призываю на врачей сильно не полагаться, а рвать определенные части тела (воздержалась от выражений
), чтобы освоить тему и наладить все как надо самим. Спасибо.
Неприятно -не читайте
В моей жизни были адекватные нормальные врачи, которым я реально обязана жизнью. Здесь же я не получила ни помощи, ни консультации. Хорошо, если она помогает. Не помогала бы - народ бы не шел. Лично в моем случае, она принимала меня на жутком негативе, может потому что я планирую и не беременна, а может потому что она в тот момент решила уходить из КДЦ. Все может быть. Но только я то здесь причем? Сейчас я почищу сообщение, чтобы никого не травмировать
А я за глаза не говорю. Я могу в глаза ей все это сказать. Хотела до НГ с ней побеседовать, но не вышло. Пропустила прием и не перезаписалась. В каком месте она мне помогала - я не знаю. Я вылетала из ее кабинета через 2-3 минуты, хотя надеялась узнать из уст врача хоть какие-то рекомендации. Мне был выдан Дневник ведения беременности ее собственного производства и все на этом. Врачей не ищу. Надеюсь на помощь форума. Мне писать всякую фигню и истерить в нете, простите, некогда
В моем возрасте уже не истерят, а воспринимают действительность такой, какая она есть 
Всё-таки наш форум не для сведения счётов и нанесения обид, все всё поняли и свои выводы сделали.Вернуться в Планирование беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1