arisha123, печенье, которое давали вечером - это Мария обычная, наше стандартное печенье - всегда хорошо проходит с молоком. Но для формирования схемы и его уберу.
План помню, но вчера в основной няня дала меньше и легкой еды - пришла и уже действовала по обстоятельствам.
насчет дисциплины да, категорический это для нас момент и тяжело дается. буду подтягиваться.
на сегодня рис с рыбой и салатом в основной + йогурт на 2.5 хе, а потом перекусы фруктами, малина и персик.
постараюсь сегодня все выдержать четко
вчера еще ел колбасу вареную, до 100 грамм, пока с печеньями возились, я не записала - провтык
она тоже могла дать свою лепту в СК 20. сегодня без неучтенки пройдем.
Мария,
касательно рецепта слоек - взяла замороженное слоеное тесто в магазине бездрожжевое, 36.9гу. раскатали, вырезали формы, каждую фигурку я взвесила в сыром виде на весах, записала. Смазали яйцом, посыпала порошковой стевией и запекали в духовке.. вот утром съел слойку, которая в сыром виде 28 грамм была - получилось 1 хе.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:переношу дневник на новую страницу со вчерашнего вечера
05.08.
16:45 СК 3.8
АК 2.5, рука и без паузы молоко с печеньем и виноград на 2.1 хе - тут неправильно посчитали, дали меньше, чем 2.5
17:45 СК 11.8 максимально
18:45 СК 8.6
19:00 СК 7, мороженое и печенье на 2.1хе. Мороженое проверенное, хвостов быть не должно
20:00 СК 10.3
21:00 СК 8.5
22:00 СК 7.1
22:15 СК 5.6 молоко 0.23 хе
23:00 СК 7.6 захотел съесть слойку, тесто посчитано. 0.8 хе, НР 0.5, рука
ТР 2.5
23:30 СК 9.4 печенье с молоком на 0.6хе - подумала, К на это время 0.3
06.08.
00:00 СК 8.4
01:00 СК 14.1
02:00 СК 20.3 (!!!) НР 0.5 нога - грешу на слойку, долго шла и вот пришла, но почему так много??
04:00 СК 13
06:00 СК 8
08:00 СК 6.5
09:00 СК 4.1 ячневая каша 2.1хе
НР 2 (К=0.62, рука)
слойка снова на 1 хе - пробуем, может, пройдет утром
10:00 СК 7.9 виноград на 0.5хе
10:20 СК 5.5 декстро на 0.3хе
10:40 СК 4.3 декстро 0.15 хе
11:00 СК 7
11:30 СК 11
12:30 СК 12
вот и слойка вылезла( - больше их не печем и не едим(( никак не могу ни одну выпечку сделать так, чтобы не вылезала - киндер лучше проходит, чем мои кексики, слоечки и печенья.... хотя на сахарозаменителе, с цельнозерновой мукой и т.д...
на обед ДПС 0.5 доколю для снижения
12:40 СК 12.6 суп на 2 хе с картошкой и вермишелью
тут ошиблись шприцом - укололи ТР 2.5 - но я читала в соседней теме. что рано или поздно так бывает у всех, поэтому будем настороже, но просто вечером тресибу не уколю12:50 НР 2.5, рука (ДПС 0.5, К=0.54)
мороженое на 1.7хе. Итого еда: 3.7 хе
13:30 СК 20.1 максимально, ужасный СК, но с высокой базы - наверное, на сахар выше 10 колоть до еды лучше..
14:00 СК 16.3 - пошло снижение чуть раньше пика. но много люфта и ДПС же тоже
14:30 СК 11.1
14:50 СК 8.4 чай на 0.5хе - скорее всего, нужно было дать 0.3 и попозже
15:50 СК 9.7
16:40 СК 9.3 - подпаивать не нужно было, думаю, вообще
в целом, коэффициент потребный, если сахар выше 10 - колоть будем до еды
16:50 СК 9.1 АК 2.5
пауза 15 мин
17:05 СК 7.6 рис с рыбой и салатом, малина - на 2.5хе
17:50 СК 10.2 максимально
18:30 СК 7 фруктовое пюре на 1 хе
19:00 СК 4.9 сок на 1.5 хе
19:15 СК 5.5
20:00 СК 6
21:00 СК 6.2
22:00 СК 7.3
23:20 СК 4.5 - наверное, тресиба дневная дошла. полкотлеты (0.2хе?), мария печенье с молоком на 0.56хе
ура-ура-ура! это оно? но перекусы намного больше, чем планировали - но они хорошо сработали, сахар на пике летел и дали сока много
но, наверное, вывод нельзя делать из-за тресибы по дозам?
в целом, если перекус и основная еда для нас выстроится 50 на 50 - мне это очень подходит, потому что ему около 20-21 хочется еще есть
07.08.
01:00 СК 7.9
03:00 СК 7.9
05:00 СК 7.7
07:00 СК 7.8
08:30 СК 7.9
08:50 СК 7.2 гречневая каша 2 хе
НР 2, рука, коэффициент 0.58, уменьшила, думаю, что снова сдвинулись мы в уменьшение
мороженое на 1.4 хе
09:40 СК 12.3 - максимально
10:20 СК 9.2
10:40 СК 8.1 чай на 0.5хе
11:50 СК 5.5
12:20 СК 4.3 декстро 0.15хе
получается, что еще надо уменьшать коэффициент? на завтра 0.55
12:40 СК 6.7 суп с картошкой и булгуром, хлеб, персик на 3.72 хе
НР 2 (К=0.53), рука