Подготовительные занятия в школе есть. Можно допом самостоятельно программу 1 класса пройти на 70-80%, по дороге в магазины пару примеров решить. Отличницей будет и детство продлит.
[ Пост написан с помощью Android ]

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Вот такая сейчас жестокость
- интересно, это дети так заявили, или родители сами за них решили, и собираются их обучать?!Они сказали,что постоянно будут её клевать.
_Аннушка_ писал(а):(Вот такая сейчас жестокость.Они сказали,что постоянно будут её клевать
_Аннушка_ писал(а):И тут мне сказали,что родители некоторые деток,которые идут в первый класс на следующий год против категорически,чтобы моя дочка ходила с ними в один класс,сказали будут куда только можно жаловаться,чтобы её не взяли к ним.
_Аннушка_ писал(а):Этот класс-что в сентябре идут в школу,родители деток и сами детки не против ,чтобы Соня ходила с ними в один класс.
_Аннушка_ писал(а):Они не хотят,чтобы в их классе был ребенок инвалид(
Yaomama писал(а):Ого! А жаловаться кому они собрались и по какому поводу? Чем ребенок с диабетом может мешать окружающим детям?
_Аннушка_ писал(а):Возможно они даже не знают толком,что это за болезнь,ведь многие мне говорят:"Это у вас болезнь крови,или диатез? "
_Аннушка_ писал(а):Родители и детки ,которые идут в сентябре просто воспринимают Соню,такой какая она есть,т.е. обычным ребенком.М
_Аннушка_ писал(а):Многие детки и сейчас бегают на площадке и кричат,не дружите с Соней,она больная диабетом(но это я считаю,от воспитания зависит ещё).А она плачет ,а родители деток,что дразнятся говорят мне,а что мы им сделаем
Порошенко подписал закон, который вводит уголовную ответственность за дискриминацию инвалидов
http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-podpisal-zakon-kotoryy-vvodit-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-diskriminaciyu-invalidov-83986.htmlЗакон, в частности, вносит изменения в ст. 161 Уголовного кодекса Украины, которые предусматривают уголовную ответственность в случае дискриминации по признаку инвалидности.
_Аннушка_ писал(а):.И тут мне сказали,что родители некоторые деток,которые идут в первый класс на следующий год против категорически,чтобы моя дочка ходила с ними в один класс
_Аннушка_ писал(а):сказали будут куда только можно жаловаться,чтобы её не взяли к ним.
Yaomama писал(а):Клевать будут? Да я бы их так клюнула, что клевалку свою долго бы потом искали!
_Аннушка_ писал(а):И вот сегодня приходила учитель,которая будет вести этих деток ,ко мне и говорит,мол,сдавайте вашу девочку(ей надо 4 деток,чтобы разделить класс на 2 класса,сейчас заявления подали 28 деток,а надо 32),я заведу на неё индивидуальный журнал-у неё будут поблажки,будут всегда идти учителя на уступки,помогать,упрощать программу и т.д
ей надо 4 деток,чтобы разделить класс на 2
Irena03 писал(а):Я старшего отдала в шесть, младшего, подумавши, - в семь.
_Аннушка_ писал(а):она в садик можно сказать не ходила(несчастные 2 недели за 2 года ,не более,много болела и затяжно)
_Аннушка_ писал(а):,я может быть бы и сдала,настроив себя на то,что перерастет от болячек(вирусов) и все будет ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1