Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Кистина писал(а):13 40 СК 4,8 варенники 9 ХЕ, молоко 1 ХЕ, итого 10 ХЕ, НР 10,0 после еды, коэфф. 1,0
14 40 СК 19,1
15 40 СК 21,1
16 40 СК 16,8
17 40 СК 10,1
вареники расчитываем очень точно сначало тесто считаем, считаем сырую картошку ,потом общее количество, в них я уверенна)) Мария и если бы не ваше крепкое плечо,я бы уже была в панике от таких пиков,спасибо за плечо)))Вы взвешиваете и определяете количество ХЕ в сырых или в уже готовых варениках?
а здесь гречка лучше прошла? сегодня паузу нельзя было увеличивать СК и так вниз немного ушёл,а какие еще есть способы снижения пп07 22 CK 5.0 гречка 5 ХЕ, молоко 1 ХЕ, кетчуп 0,7 ХЕ итого 6,7 ХЕ, коэфф. 1,2
07 40 СК 4,2 передержали паузу (долго пробыл в душе)
08 40 СК 7,5
09 40 СК 5,8
10 40 СК 5,3
вот и мне совсем непонятно,за 7 месяцев так и не смогли подобрать,разная еда по разному, на завтрак через два месяца после манифестации коэ-т установили,больше и не менялся.На варениках К=1 не отработал, как и на лаваше.
Почему же с картошкой он прошел нормально?
спасибоКстати, снижение фона в 21 час дало прекрасный результат.
здесь стартанули с 7.2 и пик 419 25 СК 7,2 НР 6,5 сухой завтрак 5 ХЕ (амарантовый на стевии), молоко 1,5 ХЕ, коэфф. 1,0 укол после еды
19 00 СК 8.5
20 35 Ск 12,2
21 35 СК 9,3
22 35 СК 7,0
сегодня уже плюс 9 ,ну вот как так ?((19 35 СК 5,4 (либра и глюкометр совпадают) сухой завтрак амарантовый на стевии 5 ХЕ, молоко 1,5 ХЕ, итого 6,5 ХЕ, коэфф. 1,0 НР 6,5 после еды
20 35 СК 12,8
21 00 СК 14.4
пожалуйста подскажите почему профиль не правильный?16 00 СК 4,7 НР 8,0 коэф. 1,0
16 30 8 ХЕ, варенники, молоко
17 00 СК 6,1
18 00 СК 7,6
19 00 СК 6,4
20 00 СК 6,5
а здесь правильный, только коф-т недостаточный?13 40 СК 4,8 варенники 9 ХЕ, молоко 1 ХЕ, итого 10 ХЕ, НР 10,0 после еды, коэфф. 1,0
14 40 СК 19,1
15 40 СК 21,1
16 40 СК 16,8
17 40 СК 10,1
Кистина писал(а):вареники расчитываем очень точно сначало тесто считаем, считаем сырую картошку ,потом общее количество, в них я уверенна
Кистина писал(а):а здесь гречка лучше прошла? сегодня паузу нельзя было увеличивать СК и так вниз немного ушёл,а какие еще есть способы снижения пп
Кистина писал(а):06 50 СК 5,1 НР 8,3 коэфф. 1,2
07 20 СК 4,2
Кистина писал(а):07 22 CK 5.0 гречка 5 ХЕ, молоко 1 ХЕ, кетчуп 0,7 ХЕ итого 6,7 ХЕ, коэфф. 1,2
07 40 СК 4,2
Кистина писал(а):а какие еще есть способы снижения пп
Кистина писал(а):гречка любимая еда,хорошо проходит,но не всегда, паузы двигали по 5 минут в разные стороны и какой то закономерности не выявили.
Кистина писал(а):здесь стартанули с 7.2 и пик 4
Кистина писал(а):19 25 СК 7,2
Кистина писал(а):21 35 СК 9,3
Кистина писал(а):пожалуйста подскажите почему профиль не правильный?
Кистина писал(а):а здесь правильный, только коф-т недостаточный?
Кистина писал(а):16 40 СК 16,8
17 40 СК 10,1
Кистина писал(а):15 40 СК 21,1
16 40 СК 16,8
считаем в сырых,уже раза три делали и считали,результат практически одинаковыйА именно, определяете (точно) количество ГУ в сырых или в сваренных варениках?
на меня наверное плохо соцсети влияют,у все такие графики красивые и коридор устанавливают от 4 и до 8, вот и насмотреласьНо я бы на Вашем месте не зацикливалась по вышеописанным причинам.
Вот и пик19 35 СК 5,4 (либра и глюкометр совпадают) сухой завтрак амарантовый на стевии 5 ХЕ, молоко 1,5 ХЕ, итого 6,5 ХЕ, коэфф. 1,0 НР 6,5 после еды
20 35 СК 12,8
21 00 СК 14.4
21 30 СК 13.8
Кистина писал(а):считаем в сырых,уже раза три делали и считали,результат практически одинаковый
Кистина писал(а):,у все такие графики красивые и коридор устанавливают от 4 и до 8, вот и насмотрелась
взвешиваем муку,высчитываем кол-во углеводов, замешиваем тесто. Картофель сырой взвешиваем и высчитываем количество углеводов ,варим. Складываем углеводы и получаем общее количество углеводов во всех варениках.Не поняла. Алгоритм распишите, пожалуйста.
укол сразу после еды, как и до этогоНу нормально все, сейчас снизится СК и будет норма на отработке.
В пределах погрешности замеры, около 13 ммоль, то есть, высоковато от 5.5, получается +7.5 ммоль.
Время введения одинаковое в обоих случаях?
Кистина писал(а):Складываем углеводы и получаем общее количество углеводов во всех варениках.
Кистина писал(а):укол сразу после еды, как и до этого
составляем пропорцию,и вычисляем сколько приходится гр вареников на 10 гр углеводов(на 1 хе) вес вареников умножаем на 10 и делим на общее количество углеводов.Складываем углеводы и получаем общее количество углеводов во всех варениках.
А дальше?
всегда ест ооочень быстро,в этот раз также.А ел одинаковое количество времени?
сравнили с ридером ,также прямая линия,06 45 СК 6.4 НР 3.8 ( 3.6 + 0.2ДПС) КОЭ-Т 1.2
07 25 СК 6.0 3ХЕ один бутерброд с колбасой и огурцом через 10 минут другой
07 45 СК 5.8
08 45 СК 6.0
09 45 СК 6.5
10 45 СК 6.7
Кистина писал(а):составляем пропорцию,и вычисляем сколько приходится гр вареников на 10 гр углеводов(на 1 хе) вес вареников умножаем на 10 и делим на общее количество углеводов.
Кистина писал(а):всегда ест ооочень быстро,в этот раз также.
Кистина писал(а):19 35 СК 5,4 (либра и глюкометр совпадают) сухой завтрак амарантовый на стевии 5 ХЕ, молоко 1,5 ХЕ, итого 6,5 ХЕ, коэфф. 1,0 НР 6,5 после еды
20 35 СК 12,8
21 00 СК 14.4
21 30 СК 13.8
22 30 СК 8.6
23 00 СК 5.6
23 30 СК 4.4
Кистина писал(а):00 00 СК 3.8 сок яблочный на 1хе
а в каких случаях ПЖ подключается?Завтрак полностью под контролем ПЖ
не засекали,но минут 10 естВ обоих случаях время полностью одинаковое? Ровно 5 минут, допустим, или ровно 10?
да, такие значения стараемся перепроверятьЗачем так много? Это глюкометром замер?
ПЖ радостно выпила Ваш сок.
Кистина писал(а):а в каких случаях ПЖ подключается?
Кистина писал(а):не засекали,но минут 10 ест
Кистина писал(а):сын сильно кашляет,горло красное. температуры нет, может быть это влияет
это то и обидно, стараемся считать все до граммаТочно еду посчитали?
у нас с этим сложно,сын забирает в комнату свою и естЗасекайте, так как пятиминутная разница может иметь значение.
надо было здесь с постпаузой кушать?18 10 СК 6,4 НР 5,0 (4,8+0,2 ДПС) жареный картофель с грибами 4 ХЕ, 2 конфеты 1 ХЕ, укол сразу после еды
19 00 СК 8,2
20 00 СК 8,0
21 00 СК 8,8
21 53 СК 7.4 глюкометр 6.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14