T_elena74 » 12 ноя 2013, 22:59
Мне не понятно почему СК у нас поднимается к вечеру
ужин в 19:00 до ужина сахар 6,2 через 2 часа 8,7, а через три 10,3, подкололи 6 ед лантуса в 22:00 и через 4 часа после ужина сахар 11,7, прошел час после подколки, ведь Лантус уже должен работать, а СК все равно растет. Я никогда не пойму эту болезнь.
И еще боюсь отпускать его в школу раньше сахар был стабильным я давала с собой бутерброд где-то на 2 ед. Короткий при этом нужен не был о н возвращался из школы с нормальным СК а как теперь?
И еще вопрос чем кормить сына в длительной поездке например на поезде в течении суток? Может это конечно не очень грамотные вопросы но цифры на глюкометре как -то ставят меня в тупик.