Здравствуйте! Опять прошу помощи у форумчан. Мой ребёнок заболел желудочным гриппом. Ещё в четверг начались боли в животе и рвота. Сахара ,как не странно начали сильно рости, хотя при рвоте должны падать. В пятницу утром поехали в больницу, а когда туда приехали рвота прекратилась и живот прошёл, были правда кетоны, но сын начал пить сам и даже поел . Врач капельницу ставить не стала, отправила домой. Только вернулись домой начался ,извеняюсь за выражение понос, который не прекращается до сих пор. Сегодня же утром снова рвота и боли в животе. Сахара то падают, то ростут, вообще ничего не понятно. Водичку пьёт потихоньку, чай с сахаром. Посоветуйте пожалуйста,что ещё нужно давать? Может рисовый отвар, но как его посчитать что-то не соображу. Может у кого-то был такой случай ,как вы справлялись? И ещё, если рвота, а сахар ростёт, нужно ли подкалывать? Страшно мне было колоть, вдруг бы падать начал, а подкормить не получиться, т.к. рвёт. Врач говорит, что организм воспринимает состояние ,как стрессовое и выделяет гормоны, разве такое может быть?
Я первый раз столкнулась с этим вирусом, поэтому не знаю, чем лечить,что давать?
Врачи здешние говорят само пройдёт, а если уже совсем плохо будет и это подтвердят анализы,тогда капельницу поставят.