Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Дядя Дима писал(а):Друзья, а напишите модели своих тормозящих телефонов.
Друзья, а напишите модели своих тормозящих телефонов. Может дело не в Андроиде? Я вот с Сяоми мучаюсь.
К примеру, мой Xiaomi 13t обновился до HyperOS под Андроидом 14, а мой любимый "Сахарный дневник" этого даже не заметил
И теперь я не знаю: то ли возмущаться, то ли радоваться ? 
al555 писал(а):Vivo T1
al555 писал(а):при открытии/закрытии дневника и при открытии/закрытии записей дневника.
Дядя Дима писал(а):Да, и при этом остальные меню Дневника, типа Данные, Продукты, Сервис, Диаграммы и пр. работают без нареканий.
al555 писал(а):Тормоза только при открытии/закрытии дневника и при открытии/закрытии записей дневника

srg писал(а):Но и при этом можно утверждать, что на андроиде 13 и ниже - на тех же данных - тормозов нет. Правильно?
al555 писал(а):при открытии/закрытии дневника и при открытии/закрытии записей дневника
Дядя Дима писал(а):следующий раз попробую или закатить первичную Миуи12 с андроидом10...
... У меня 12 андроид.
al555 писал(а): андроида тормоза сохранялись и теперь после установки СД 5.5.7 они тоже остались.
) и т. д... Это все тоже будет занимать ресурсы.
srg писал(а):Сделайте копию - и удалите данные. Оставьте один месяц последний, например. Посморите, есть ли разница. Если нет - вернете как было.
практически без тормоза дневник открылся. Спасибо.
al555 писал(а):на старом смартфоне с Андроидом 5.1 версии СД 5.5.6 и 5.5.7 летают
srg писал(а):Т.е. было уже два обновления андроида (10 -> 11 -> 12).
Напишите еще модель телефона. У сяоми - достаточно широкий модельный ряд. С совершенно разным железом.
srg писал(а):al555, попробуйте, раз есть такая возможность, на андроиде 5.1 на версии 5.5.7:
1. Выгрузить и загрузить арх. копию.
2. Нажать на сердце.
Там немного поменялось по сравнению с 5.5.6. Хорошо бы понимать, что эти моменты тоже остались рабочими на старых версиях андроид.

Вернуться в Программы для мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4