DCJmobile на Андроиде

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: DCJmobile для мобильных устройств

Сообщение Connie » 07 фев 2012, 23:45

Irena03
В настройках вводится логин и пароль, а сама база скачивается уже из продуктов. Там надо меню вроде нажать, я точно не помню.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19882
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 45

Re: DCJmobile для мобильных устройств

Сообщение Juris » 08 фев 2012, 00:04

Украли у сестры домушники ! А потом их спугнули, больше ничего не успели вынести, слава Богу. Теперь у них есть Диакальк...

А больше им ничего и не надо было. Это по наводке с "дружественного сайта" :подумай Прут, канальи, все самое лучшее, что есть в диа-мире :D
https://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.

За это сообщение автора Juris поблагодарил:
Канюля (08 фев 2012, 23:54)
Рейтинг: 1.15%
 
Juris

 
Сообщения: 13641
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 68

Re: DCJmobile для мобильных устройств

Сообщение Irena03 » 08 фев 2012, 14:48

Connie писал(а):Там надо меню вроде нажать


Из меню тоже никаких "финишных" кнопок не выезжает... :( Канюля
как-то же скачала. :hmmm:

А "физически" нельзя там как-нибудь файл базы подпихнуть? Подключив телефон через USB? :oops:
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Роберт Шекли, «Верный вопрос».
Irena03

 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 08:53
Откуда: Москва, САО.
Возраст: 53

Re: DCJmobile для мобильных устройств

Сообщение Канюля » 09 фев 2012, 00:16

Irena03 писал(а):интернет пока настроить тоже не удалось.


Вот тут я не поняла - то есть телефон в интернет не ходит? Тогда как же установить?
Вот что я помню про злосчастный самсунг - в телефоне жму Интернет, появляется гугл, в нем набираю Diacalc.org, появляется сайт Константина, слева там зеленым про Андроид, жму туда, дальше как по маслу пошло, устанавливается без всяких паролей, но просто программа, баэа пустая, скачать базу - просит логин и пароль, ввожу, пишет - идет загрузка. Да, на каком-то этапе помню вводила Diacalc с расширением (или как это называется) - apk.
Ох! Я же чайник совсем, потому и отписалась сюда с благодарностью, что поразилась, как легко у меня это вышло (с помощниками, правда - но своими руками :wink: )
Вместо "базальный" - банальный, " минилинк"- синий линь, а " постпрандиал" и вовсе -пос. Паранджа!
Простите мой айпад, ибо не ведает, что творит :).
Канюля

 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 20:47
Откуда: Москва
Возраст: 45

Re: DCJmobile для мобильных устройств

Сообщение Connie » 09 фев 2012, 06:38

Irena03 писал(а):Из меню тоже никаких "финишных" кнопок не выезжает.

Кнопка на телефоне меню (кнопка так называется), когда зайдете в Продукты
Вложения
menu_button.gif
menu_button.gif (30.38 КБ) Просмотров: 1465
Из Брешии в Брешию DiaCalc

За это сообщение автора Connie поблагодарили: 3
Elena200576 (24 мар 2013, 16:53) • Hook (07 мар 2013, 19:53) • Irena03 (10 фев 2012, 08:41)
Рейтинг: 3.45%
 
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19882
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 45

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Irena03 » 10 фев 2012, 08:42

Ура! Загрузилось! Спасибо за терпение и помощь! :цветок Учимся дальше... :oops:
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Роберт Шекли, «Верный вопрос».
Irena03

 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 08:53
Откуда: Москва, САО.
Возраст: 53

Пробный вариант программы для андроида

Сообщение Lanna » 04 мар 2012, 17:02

Здравствуйте, Костя! Установили на планшет существующий вариант для андроида, хотелось бы, конечно, продолжения банкета. Так сказать, для полноценного банкета :) Не планируете базу продуктов добавить? :|
На 7ке так ваша программа и не заработала у нас. Так жалко :плачу
Судьба благосклонна к просвещённым...
Аватара пользователя
Lanna

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 19:31
Откуда: Украина, Полтава
Возраст: 50

Re: Пробный вариант программы для андроида

Сообщение Connie » 04 мар 2012, 17:22

Вы это кому написали?
www.diacalc.org/help/mobilej2me:andriod

viewtopic.php?f=43&t=14167

[ Пост написан с помощью Windows Smartphone ] Изображение
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19882
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 45

Re: Пробный вариант программы для андроида

Сообщение Lanna » 05 мар 2012, 00:47

Connie
Спасибо. Всё получилось. Вроде к Вам обратилась, вроде даже по имени. :спасибо:
Судьба благосклонна к просвещённым...
Аватара пользователя
Lanna

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 19:31
Откуда: Украина, Полтава
Возраст: 50

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение PinkPanther » 21 мар 2012, 22:33

Connie писал(а):Кнопка на телефоне меню

а на дочкином китайском планшете нет никаких кнопок, кроме кнопки возврата :shock:, только программные... значит, базы никак не скачать?
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 53

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 22 мар 2012, 06:46

PinkPanther, откуда мне знать? Нет у меня ни одного устройства на андроиде и не было! :-)

[ Пост написан с помощью Mobile Device ] Изображение
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19882
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 45

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение esseru » 22 мар 2012, 11:25

PinkPanther писал(а):
Connie писал(а):Кнопка на телефоне меню

планшете нет никаких кнопок, кроме кнопки возврата :shock:, только программные... значит, базы никак не скачать?

На моем покете андроидном тоже нет кнопок и тоже никак не закачать продуктовую базу, даже нет возможности ввести самой продукты.
Connie, это не претензия, это просто поделиться...

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
Аватара пользователя
esseru

 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 13:47
Откуда: Москва
Возраст: 48

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 22 мар 2012, 14:45

http://habrahabr.ru/qa/14026/

[ Пост написан с помощью Mobile Device ] Изображение

За это сообщение автора Connie поблагодарил:
PinkPanther (22 мар 2012, 19:35)
Рейтинг: 1.15%
 
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19882
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 45

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение SASHA » 22 мар 2012, 15:02

Для особо тупых, т.е. для меня............ :]
Почему нельзя создать группу продуктов чтобы ввести туда продукты. Откуда взять пароль для скачивания базы с интернета.
Программа у меня на Андроиде установилась, но не могу ей пользоваться.
Аватара пользователя
SASHA

 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 21:05
Откуда: Литва
Возраст: 62

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение esseru » 22 мар 2012, 15:05

А я смогла загрузить базу продуктов. Порылась в своем аппарате, нашла нужные возможности.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
Аватара пользователя
esseru

 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 13:47
Откуда: Москва
Возраст: 48
Пред.След.

Вернуться в Программы для мобильных устройств

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1