Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Для "андроидов"

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Для "андроидов"

Сообщение Connie » 14 авг 2011, 22:19

Зачем эмулятор? Есть же готовая версия для андроида. :думаю ссылку я зачем давал?

[ Пост написан с мобильного устройства ] Изображение

скачать можно по ссылке http://diacalc.org/beta/DCJmobile.apk
То есть в браузере телефона набираем эту ссылку полностью и устанавливаем приложение, пользоваться им надо так, как описано тут:
http://diacalc.org/help/mobilej2me:soft:dcjmobile

P.S. Поддержки пользователя на это приложение для андроида от меня нет. Получается - хорошо, не получается - жаль, но не более.
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19556
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Для "андроидов"

Сообщение Лавруха » 15 авг 2011, 10:57

Андроид 1,6 не работает , не устанавливается возможно нужна выше версия андроида 2

[ Пост написан с мобильного устройства ] Изображение
Аватара пользователя
Лавруха

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 16:56
Откуда: г.Ярославль
Возраст: 55

Re: Для "андроидов"

Сообщение striker » 15 авг 2011, 14:49

на 2.2 работает, но дневник не активен (или я чтото не так делаю)
striker

 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 08:21
Откуда: Челябинск... и область :)
Возраст: 39

Re: Для "андроидов"

Сообщение Connie » 15 авг 2011, 17:08

striker
Не реализовано, только кнопки зарезервированы. И меню пустое не пытайтесь экспортировать на сервер, зависнет прога.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19556
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Для "андроидов"

Сообщение striker » 15 авг 2011, 17:40

гы... я конечно же синхру первым делом попробовал, в этом весь интерес был так сказать :))))
striker

 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 08:21
Откуда: Челябинск... и область :)
Возраст: 39

Re: Для "андроидов"

Сообщение zabava » 15 авг 2011, 19:44

Всем, спасибо за ответы и комментарии.
Буду стараться установить.
Кстати, в программе коэффициэнты на еду можно выставлять по времени, как на помпе - очень этому рада!!! Спасибо! В Диабет-2000 этого не нашла (наверное искала плохо...).
zabava

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:45

Re: Для "андроидов"

Сообщение UrasKent » 16 авг 2011, 19:31

У меня все прекрасно синронизируется и загружается.

[ Пост написан с мобильного устройства ] Изображение
UrasKent

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 22:56
Откуда: Киев

Re: Для "андроидов"

Сообщение zabava » 18 авг 2011, 13:33

Connie
День добрый!
Установила программу на телефон андроид 2.2 через синхронизацию с компьютером, появились вопросы:
1. Пока не загрузила базу, ведь ее можно только через интернет с телефона? У меня просто пока проблема с интернетом....
2. Почему то неактивны кнопки "Дневник" и "коэффициэнты",
3. В настройках предлагает выбрать коэф-ты по времени (галочку отжать), но где эти самые настройки - не могу найти
4. Округление дозы я так пониаю инсулина - на выбор до 1 ед или до 0,5 ед., но надо для помпы 0,05. В программе для компа - это есть, а в телефоне???


Установила программу на компьютер:
пытаюсь экспортировать базу, чтобы ее загрузить на сервер, если я правильно понимаю, чтобы потом скачать базу на телефон, так? На сервере я зарегистрировалась, но при экспорте - НЕ ПОДДАЕТСЯ изменениям база и если ее все-таки экспортировать - выдает ошибку с длинным списком. Есть скриншот, но не могу его присоединить )))))....

Что делать???
zabava

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:45

Re: Для "андроидов"

Сообщение Connie » 18 авг 2011, 13:42

zabava
Быть внимательней, прочитать тему, прочитать, что пишет программа с длинным списком ошибок. Например там есть такое - Отправить отчет, где отчет о ошибке? У меня нет :не знаю

Прочитать все, что я писал в этой теме относительно этой программы. Но т.к. Вам лень, а мне так же :) , то повторю
Connie писал(а):P.S. Поддержки пользователя на это приложение для андроида от меня нет. Получается - хорошо, не получается - жаль, но не более.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19556
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Для "андроидов"

Сообщение zabava » 18 авг 2011, 15:20

Connie
Еще раз здравствуйте.
1. Отчет об ошибках отправила....
2. Я знаю что вы не поддерживаете ПО для андроида, уточню свой вопрос: "Округление дозы я так пониаю инсулина - на выбор до 1 ед или до 0,5 ед., но надо для помпы 0,05. В программе для компа - это есть, а в телефоне???", т.е. этого в принципе не заложено в телефонной версии или просто у меня не получается что-то в программе.
zabava

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:45

Re: Для "андроидов"

Сообщение Connie » 18 авг 2011, 17:35

zabava
Отчет забавный получил. Почитайте, пожалуйста, справку к программе http://diacalc.org/help/
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19556
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Для "андроидов"

Сообщение zabava » 04 сен 2011, 07:52

Добрый день!!!

ПОЖАЛУЙСТА! Скажите как сделать кнопку "Коэффициэнты" активной на программе на Андроид 2.2. Я знаю, чот кое-кто комменты не дает по этому поводу, но у кого работает программа - как ставить коэффициэнты по времени?
zabava

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:45

Re: Для "андроидов"

Сообщение Juris » 04 сен 2011, 11:01

Кстати, в программе коэффициэнты на еду можно выставлять по времени, как на помпе - очень этому рада!!! Спасибо! В Диабет-2000 этого не нашла (наверное искала плохо...).

А чему Вы, собственно, радуетесь ? В Программе Диабет2000 этого нет потому, что это не нужно в принципе ! Нельзя заранее предусмотреть и ввести какие-то фиксированные коэффициенты на завтрак, обед и ужин. А если можно, то это будут всего лишь их "диванные" варианты, заранее программировать и вводить которые нет смысла, поскольку они подлежат постоянной коррекции. Хотите пример ? Извольте :
1 пример. В воскресенье, позавтракав по утренним коэффициентам, я отправился в лес за грибами. Исходив все знакомые места, я ничего не нашел и высунув язык от усталости, по GPS вышел к машине ... Сожрав 2 бутерброда и запив их чаем по К1=0, я поехал домой и приехал с СК=4.8.
2 пример. В другое воскресенье, позавтракав по утренним коэффициентам, я сел изучать "Азбуку Диа-Клуба" и, увлекшись ею, читал до обеда. :( Потом пообедал по "диванным" К1=1.2 К2=0.2 и имел к ужину СК=5.6.
Обратите внимание на разницу между К1=0 и К1=1.2 в разных ситуациях! А теперь ответьте мне: как это можно заранее ввести в программу и зачем это надо !? Ну разве что для излишней, но никчемной "наворотистости" :)
Аналогично и в помпе. Умный "помповик" или "помпушка" будут постоянно менять эти коэффициенты, учитывая дополнительные факторы, а не "забивать" их в постоянные "профили" :не шали
Кстати, я не зря потратил время во втором примере и вычитал все эти "откровения" в "азбуке", чего и Вам советую :D
Да и вообще, насыщение программы всякими ненужными ( а зачастую и вредными) "фичами" вовсе не увеличивает "крутость" самой программы, а лишь отвлекает неопытного пользователя от ее первоначальной сути :D

P.S. Пару слов об андроиде и программах для него ..
В описанных примерах мне ни Диабет2000, ни DiaCalc ну совсем не нужны. :wink: В первом примере мне нужен CoPilot 8 для android и ничего другого. А во втором примере мне и сам аndroid не нужен со всеми его программами. :D
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12689
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Для "андроидов"

Сообщение Connie » 04 сен 2011, 12:08

zabava писал(а):Скажите как сделать кнопку "Коэффициэнты" активной на программе на Андроид 2.2

Скачать исходники программы, скачать SDK, скачать Eclipse, написать реализацию работы с коэффициентами, протестировать, выложить сюда и радоваться результату.

За кое кого спасибо, это вдохновляет...
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19556
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Для "андроидов"

Сообщение Фантик » 04 сен 2011, 12:21

Connie писал(а):За кое кого спасибо, это вдохновляет

Держись, Костя, если ты прочитаешь, что иногда про меня люди пишут, тебе станет значительно легче :) Типа "мстительный самодур с комплексом неполноценности, окончательно коммерциализировавший наш форум"... Вдохновляет не меньше :lol:
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12720
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53
Пред.След.

Вернуться в Программы для мобильных устройств

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1