Такой у меня вопрос: считая макароны, программа выдает просто ацкую дозу. По её мнению, стандартная порция в 150 грамм требует 20,9 ед инсулина (к1 - 1,8, к2 - 0,8).
Сначала меня это удивило, но я последовала её совету, что привело, естественно, к гипе.
Затем проверила вбитые БЖУ на продукте - все правильно, потом специально в супермаркете посмотрела надписи на макаронах разных производителей - они мало отличаются - все правильно.
Затем уменьшила дозу на 1/3 от написанной (она все равно осталась достаточно большой) - гипа повторилась.
Но ведь это не дело. На остальные продукты (картофель, хлеб, итп) все считается и совпадает хорошо, а тут... Нужно же чтобы все расчитывалось точно.
Что я делаю не так?