Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Изменение названия коэффициентов

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Изменение названия коэффициентов

Сообщение summit » 07 апр 2011, 16:48

Здравствуйте, возможно ли в DiaCalc изменять названия своих используемых коэффициентов, за место №1,№2... записать например К после физ нагрузки и т.п.?

И еще вопрос по программе. Как обнулить подменю часто используемые продукты и занести туда свои, я перетаскиваю туда продукт из другого меню, внешне выглядит что он туда добавился, но открываю подменю "часто используемые" и этот продукт там не добавился?
summit

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:33
Откуда: Москва

Re: Подпись своих коэффициентов

Сообщение Connie » 07 апр 2011, 17:31

summit
возможно ли в DiaCalc изменять названия
нет
summit писал(а):Как обнулить подменю часто используемые продукты

никак
summit писал(а):я перетаскиваю туда продукт из другого меню

группа виртуальная, ничего туда добавить нельзя, продукты туда попадают автоматически, на основании индекса использования.

Получилось так, что в инсталятор, который из сети устанавливает попала моя база продуктов, а не "нулевая" база продуктов. Можно скачать файл base.sqlite и заменить им тот, который есть сейчас. Но при этом потеряются те продукты, которые уже ввели, есть более радикальный способ, viewtopic.php?p=252472#p252472
тогда база останется Ваша, а индекс использования сбросится.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19557
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Подпись своих коэффициентов

Сообщение summit » 07 апр 2011, 17:43

Ясно, лично мне не хватает этих мелочей в программе, спасибо за разъяснение.
summit

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:33
Откуда: Москва

Re: Изменение названия коэффициентов

Сообщение Connie » 08 апр 2011, 07:53

summit
Либо если совсем страшно самому выполнять sql запросы к базе, то пришли ее мне на мыло diacalc@ya.ru (файл base.sqlite) я сам сделаю, там делов на секунды, дольше отправлять, принимать.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19557
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Изменение названия коэффициентов

Сообщение summit » 08 апр 2011, 12:05

Получилось обнулить индекс использования, используя "более радикальный способ", только скачал с другого сервера т.к. от туда под windows7 не пошел, спасибо
summit

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:33
Откуда: Москва

Вернуться в Программа DiaCalc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1