Где взять пароль для датчика Сибионикс?

Использование систем постоянного мониторинга сахара крови

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Где взять пароль для датчика Сибионикс?

Сообщение евгений 898898898 » 02 мар 2026, 21:48

Купил в ОЗОНе несколько датчиков Сибионикс, всего 25 штук - 8 заказов, половина пришла с паролями (8 знаков), а половина без паролей активации, обратился в ОЗОН, они ответили, что 2-недельный срок для претензий истёк и отказались помогать. Что делать, где взять пароли, как активировать сенсоры, к кому обратиться?
евгений 898898898

Re: Где взять пароль для датчика Сибионикс?

Сообщение Гошина Наташа » 03 мар 2026, 14:08

евгений 898898898, посмотрите на коробках, есть ли телефон горячей линии.
Гошина Наташа
Модератор
Модератор

Сообщение striker » 08 мар 2026, 16:45

вам к сибисплиту пароли нужны? они же в чатах отвечать должны, продавцы кодов эти...

если что, сибиониксы отлично работают с бесплатной Juggluco, а оттуда уже возможно куда угодно передавать
striker

Сообщение евгений 898898898 » 09 апр 2026, 00:57

Получил датчики 16 шт. без паролей, сразу не вскрыл упаковку и не видел, что паролей нет (раньше всегда на коробках был наклеен стикер с QR и паролем), переписка с ОЗОНом нечего не дала, помогать отказался. Контактного телефона на упаковках нет. Здесь посоветовали что, "сибиониксы отлично работают с бесплатной Juggluco, а оттуда уже возможно куда угодно передавать", может кто-то пояснит, это действительно будет работать с Сибиониксом и как это сделать?
евгений 898898898

Сообщение SlavaK » 17 апр 2026, 15:28

Я бы рекомендовал Juggluco NG.

Качать, ставить:
https://github.com/ctqvva/JugglucoNG/releases/
Использовал месяц версию 0.8.3, сейчас 0.8.6 вместе с Сибиониксами.

Вопросы лучше тут по настройке/проблемам
https://t.me/+s-UrdPw42mU1YTgy

За это сообщение автора SlavaK поблагодарил:
striker (06 май 2026, 19:29)
Рейтинг: 1.08%

SlavaK

Сообщение евгений 898898898 » 01 май 2026, 17:00

Спасибо за советы, но без пароля сенсоры по предложенным программам Juggluco не подключаются.
евгений 898898898

Сообщение GARRI » 04 май 2026, 13:55

Как вы цепляет к джуглико датчик?
Я покупаю вообще в Китае и с джуглико они работают 24 дня.
Сибионикс с ключём для шугоджой этот лёгкий развод сделавших программу.
GARRI

Сообщение striker » 06 май 2026, 19:31

SlavaK писал(а):Я бы рекомендовал Juggluco NG.

присоединяюсь к рекомендации! прекрасно работает, автор дорабатывает и правит ошибки по возможности (на huawei без гуглов чтобы работала поправил)

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
евгений 898898898 писал(а):Спасибо за советы, но без пароля сенсоры по предложенным программам Juggluco не подключаются.

без какого пароля Отредактировано модератором. Читаем п. 4.6 Правил, а также п.4.4.?
добавить датчик - сибионикс - сибионикс сплит 2. сканировать qr-код с коробки датчика, потом с коробки ресивера, когда спросит.
Всё. Ну максимум еще телефон перезагрузить после этого, чтобы побыстрее подхватилась.
если установлена нормально, права выданы и все работает, то никаких проблем нет.
потом глубже, настройки передачи данных, порогов и оповещений при необходимости, калибровок показаний по внешним измерениям.

есть канал Помощь https://t.me/+s-UrdPw42mU1YTgy в телеге, там могут проконсультировать по подключению, но нужно хоть минимальное понимание что делаешь иметь, скриншот экрана или ошибки сделать, права приложения при необходимости проверить...

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
GARRI писал(а):Я покупаю вообще в Китае и с джуглико они работают 24 дня.

а расскажите про покупку в Китае пожалуйста? сильно дешевле чем на озоне/вб получается комплект из 3 сенсоров и ресивера например?

я в последний раз на этой неделе сорвал случайно сенсор на 46 дне использования :)
до этого зимой один почти 2 месяца проработал

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
GARRI писал(а):Сибионикс с ключём для шугоджой этот лёгкий развод сделавших программу.

у нас на маркетплейсах и каналах этот софт называется сибисплит, работает с одним датчиком максимум 2 раза по 14 дней, т.е. этот "ключ" позволяет подключить 2 раза. Если что-то пошло не так или сглючило, то всё сбросить/переподключить нельзя, пропал ключ :)
программа простая, наглядная, понятная. Хотя по функционалу там процентов 20-30 от джуглюко. В принципе она работает, и если не надо синхрить или передавать куда-то данные, то пойдет для использования.
striker

Сообщение евгений 898898898 » 12 май 2026, 23:23

В том-то и дело, что qr-код на коробки датчика (с 8-значным паролем) отсутствует.
евгений 898898898

Сообщение striker » 13 май 2026, 12:58

да ...Отредактировано модератором повторно. Читаем п. 4.6 Правил, а также п.4.4.... вам нужен родной код датчика, он на коробке. Это штатный механизм подключения.
а вы продолжаете писать про код к приложению сибисплит, который вам не наклеили продавцы. Этот вопрос с продавцом решать нужно, отдельно. Но он не нужен для подключения к бесплатной программе джуглюкко или Juggluco NG.

сейчас попробую картинки подгрузить.

это то, что вы безуспешно спрашиваете:

Скрытый текст
IMG_20260513_145347_.jpg

а это то, что вам надо. И считывание этих кодов при установке датчика есть в любых видео по подключению датчика в Juggluco

Скрытый текст
IMG_20260513_145341_.jpg
striker

Сообщение евгений 898898898 » 13 май 2026, 15:06

да в том-то и дело, что нет qr-кода с 8-буквенным кодом (на фото: Connection Key, это ваше первое фото с двумя крупными qr-кодами). Обратился в Озон, он мне контакт с продавцом не дал, ответил , что датчики поставлены в полном комплекте, пароли в комплект не входят, ищите сами.
евгений 898898898

Сообщение striker » 13 май 2026, 17:30

евгений 898898898 писал(а):да в том-то и дело, что нет qr-кода с 8-буквенным кодом (на фото: Connection Key, это ваше первое фото с двумя крупными qr-кодами).

Извините, но мне кажется вы издеваетесь... Перечитайте что написано выше. Для подключения датчика в juggluco нужен родной код датчика с коробки, в нем предположительно калибровочная информация по конкретному сенсору. Эта программа универсальная и работает с разными датчиками, используя штатные спросонья подключения сенсоров. Не наклейка с паролем к сибисплиту!

А если вам так нужен пароль от программы (сибисплит), который вам не дали, надо было не в поддержку озона писать, а в чат с продавцом, и требовать коды от того, кто вам продал, а не от озона.
striker

Сообщение евгений 898898898 » 13 май 2026, 19:21

Спасибо за то, что так настойчиво пытаетесь мне объяснить. Мне без малого 73 года, значит я такой тупой, что в этом ничего не понимаю.

Вы пишите: ...А если вам так нужен пароль от программы (сибисплит), который вам не дали, надо было не в поддержку озона писать, а в чат с продавцом, и требовать коды от того, кто вам продал, а не от озона.

Не получил я контактов с продавцом, и сейчас установить связь с ним не представляется возможным.
Ещё раз прошу извинить меня за мою бестолковость.
евгений 898898898

Сообщение striker » 13 май 2026, 19:33

евгений 898898898 писал(а):Ещё раз прошу извинить меня за мою бестолковость.

это не страшно, никто не знает всего.
Вам предложили альтернативный путь, которым пользуются другие пользователи, когда те коды, которых вам не предоставили, просто не нужны.
для этого нужно поставить на смартфон (вы же сибисплит установили как-то по ссылке с первых датчиков) программу Juggluco или JugglucoNG, в ней выбрать добавление датчика, для сибионикс2 показать ей сначала код с коробки датчика, потом она спросит код с коробки передатчика, который с батарейкой застегивается на датчик/сенсор. И все, данные пойдут и будут отображаться в программе Juggluco, это бесплатный и более навороченный по функциям аналог программы Сибисплит, в которую вы вводили эти дополнительные коды ранее.

Если это очень сложно, можно кого-нибудь из молодежи рядом привлечь для помощи, они обычно в смартфонах и установке/настройке программ лучше ориентируются. Т.к. могут быть нестандартные вопросы при запуске, в которых вы потеряетесь.
Выше мы еще ссылку на канал в телеграме давали, где помогают пользователям с настройкой программы если что-то идет не так. Но запустить телегу сейчас - тоже некоторые минимальные доп.знания нужны

ps: можете кстати просто попробовать код и пароль для программы Сибисплит с моей фото , мне кажется с этого датчика я не использовал его.
striker

Вернуться в Системы постоянного мониторинга СК