SlavaK писал(а):Я бы рекомендовал Juggluco NG.
присоединяюсь к рекомендации! прекрасно работает, автор дорабатывает и правит ошибки по возможности (на huawei без гуглов чтобы работала поправил)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:евгений 898898898 писал(а):Спасибо за советы, но без пароля сенсоры по предложенным программам Juggluco не подключаются.
без какого пароля
Отредактировано модератором. Читаем п. 4.6 Правил, а также п.4.4.?
добавить датчик - сибионикс - сибионикс сплит 2. сканировать qr-код с коробки датчика, потом с коробки ресивера, когда спросит.
Всё. Ну максимум еще телефон перезагрузить после этого, чтобы побыстрее подхватилась.
если установлена нормально, права выданы и все работает, то никаких проблем нет.
потом глубже, настройки передачи данных, порогов и оповещений при необходимости, калибровок показаний по внешним измерениям.
есть канал Помощь
https://t.me/+s-UrdPw42mU1YTgy в телеге, там могут проконсультировать по подключению, но нужно хоть минимальное понимание что делаешь иметь, скриншот экрана или ошибки сделать, права приложения при необходимости проверить...
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:GARRI писал(а):Я покупаю вообще в Китае и с джуглико они работают 24 дня.
а расскажите про покупку в Китае пожалуйста? сильно дешевле чем на озоне/вб получается комплект из 3 сенсоров и ресивера например?
я в последний раз на этой неделе сорвал случайно сенсор на 46 дне использования
до этого зимой один почти 2 месяца проработал
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:GARRI писал(а):Сибионикс с ключём для шугоджой этот лёгкий развод сделавших программу.
у нас на маркетплейсах и каналах этот софт называется сибисплит, работает с одним датчиком максимум 2 раза по 14 дней, т.е. этот "ключ" позволяет подключить 2 раза. Если что-то пошло не так или сглючило, то всё сбросить/переподключить нельзя, пропал ключ
программа простая, наглядная, понятная. Хотя по функционалу там процентов 20-30 от джуглюко. В принципе она работает, и если не надо синхрить или передавать куда-то данные, то пойдет для использования.