Система мониторинга SiBionics

Использование систем постоянного мониторинга сахара крови

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Система мониторинга SiBionics

Сообщение AK47 » 16 май 2025, 15:46

Salavat писал(а):Вижу пользователя, который (как я!) не начинает панику возводить по поводу разницы в 0,1))
И да - ещё надо учесть, что разница (точнее разброс/погрешность!) зависит и от уровня глюкозы.
Та-же самая разница в 0,1 при 4 - при 16, уже также равнозначна 0,4!
(Лично я - уже давно не смотрю на десятые.
Да и целые - тоже не всегда смотрю.
Пример с 16-тью, если вижу - инсулина (чем быстрее действующего, тем лучше, конечно!) делаю 10.
Далее контролирую и динамику! (А динамика - может быть, тоже разной - и скорость, и направление, и ...!)
И СНМГ - именно это и даёт - показ/контроль/сигнализация/... в динамике.)

0,1 ммоль это вообще можно сказать полное отсутствие погрешности. Какая тут может быть паника? Попробуй сделай 2 замера из одной капли. Разброс до единицы может быть. У глюкометра погрешность 20%.

Сибионикс очень пока адекватно себя ведёт. Пишут в отзывах только про большой процент брака и про то что сдохнуть может раньше времени. Посмотрим. Цена в любом случае вкусная и нивелирует.

Не нужно цитировать сообщение, на которое отвечаете, полностью. Избыточное цитирование (оверквотинг) запрещено Правилами форума. Модератор.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) Ю.П.
AK47

Re: Система мониторинга SiBionics

Сообщение SlavaK » 21 июн 2025, 19:58

AK47 писал(а):Пишут в отзывах только про большой процент брака и про то что сдохнуть может раньше времени. Посмотрим. Цена в любом случае вкусная и нивелирует.

Где-то из 10 датчиков у меня только один стал чудить после 14 дней. Остальные все отработали четко.
SlavaK

Пред.

Вернуться в Системы постоянного мониторинга СК