и этоЖенщине очень понравилась моя способность длительного контроля за своим (стоячим) состоянием.
Некоторое упрощение взаимоотношений мужчины и женщиныЖена не дождалась, когда я оклимаюсь и подала на развод...
А сейчас вес какой?
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
и этоЖенщине очень понравилась моя способность длительного контроля за своим (стоячим) состоянием.
Некоторое упрощение взаимоотношений мужчины и женщиныЖена не дождалась, когда я оклимаюсь и подала на развод...
Фантик писал(а):BorisA, совсем не всем показано назначение алпростадила. Кроме того, у нас вообще не приняты заочные назначения.
Фантик писал(а):Нет, советы не запрещены - но в этих советах не должна предоставляться только одна сторона информации. Если уж хотите что-то сказать, возьмите на себя не самый большой труд по изучению вопроса и покажите другим все стороны проблемы. Вы уже достаточно давно на форуме, чтобы усвоить здешнюю манеру общения.
А советы в стиле "один маленький укольчик и всё будет зашибись" - как раз пример редкостно безответственного подхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1