Беспокоит: проводишь по голове ладонью, остаются пару волос на руке.
Чем мне нравится диабет, тем, что он избавляет от многих комплексов. Как говорится, всё познаётся в сравнение. Когда мне было чуть больше 20 лет, находил в себе кучу недостатков (до 20 тоже находил ). Понимаю даже, что это в определённом смысле это было расстройство психики. Это состояние переносил на окружающие меня вещи и людей. Я очень плохо учился в школе, но понимаю, что у меня был комплекс "отличника". Всё должно было быть идеально, причём во всём. Вообщем как в фильме: "У вас есть такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами!?" - "Будем искать!" Мне казалось, что если я что то сделал на так по жизни, я смогу это исправить. Есть недостатки в физическом плане - надо ходить в спорт зал, бегать, плавать и т. д. "Голову" то же можно развивать - читать классическую литературу например. А вот с диабетом так не получается (от иглы не убежишь ). Ты либо принимаешь свою болезнь, и живёшь дальше. Либо не принимаешь... Вот когда ты принимаешь диабет, то и ко многому начинаешь относится спокойнее, например к отсутствию волос на голове. У меня их к стати не много (фото старое, ещё до диабета), стригусь машинкой - 9 мм. По этому, кто переживает из за этого - "Пусть это будет Вашей самой большой проблемой по жизни!" А диабет, что бы у Вас излечился .