Всем доброго времени суток! В конце апреля 2010 года в моей семье случилась беда-супруга в возрасте 28 лет положили в больницу с кетоацидозом на 4 креста. Диагноз СД1. Сначала думали, что все, конец. Но узнав про СД1 получше приняли решение не сдаваться и бороться вместе. а точнее жить долго и счастливо. Первый год все было отлично, но спустя 2 года пошли проблемки. Сейчас попробую объяснить. Хотим очень обзавестись потомством. Эрекция есть, хоть, простите за подробности, часами. а вот эякуляция и оргазм отсутствуют. Вижу, что муж по этому поводу очень грузится, но говорить на эту тему не хочет. А я понятия не имею, к какому врачу нужно обратиться
Никаких (тьфу тьфу тьфу) осложнений нет, муж очень сильный физически, выносливый, занимается велоспортом. вобщем, сам вопрос. мужчины, если кто с этим сталкивался, подскажите, это вобще лечится? очень переживаю за него, самый близкий и родной человек, а чем помочь-ума не приложу((( мы женаты почти 6 лет, вместе за этот небольшой период времени прошли через многое. Такая мелочь на мое отношение к мужу никак не влияет, но смотреть на то, как он грузится-выше моих сил(( если кто-то с этим сталкивался-очень прошу совета.