Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Как один из "отцов-основателей" этого форума могу сделать лишь один вывод : всё было напрасно, и всё было бездарно потраченным временем
И пора разбегаться

Если, конечно, для Вас математика это наука а не СЗП с бугра 
Авео писал(а): Не знают окружающие

Если бы разобрались в том,почему я задаю этот вопрос,про бездарность вы бы не писали.
Ищу научные статьи на тему подсчет углеводов в продуктах или блюде с помощью использования весов. В общем о важности точного подсчёта углеводов. Подскажите,может кто встречал подобные статьи?
отвечаю на этот вопрос
Более того, я свои ответы не ограничиваю лишь углеводами, чего и Вам советую
И теперь я просто задаюсь вопросом : или я дурак и бездарность ( что вполне вероятно ), или не послать ли мне вас всех на СЗП вместе со всеми БЖУ 
Меня не интересуют компьютерные программы в помощь диабетикам и сахарный дневник...
Как раз они-то и реализуют точный учет Ваших углеводов ( и не только) на вполне научной основе. Ведь еще Энгельс говаривал когда-то : "Ни одна наука не достигнет совершенства, если она не пользуется математикой
А что касается "Сахарного дневника", то он делает это ( скажу не без ревности) практически и доступней - лучше всех
Только не загубили бы его разные продвинутые "рационализаторы" ... 
Кстати, появившиеся даже позже старикана "Диабет2000" в его первом и усеченном варианте 
Ни одна наука не достигнет совершенства, если она не пользуется математикой

Авео писал(а):научные статьи на тему подсчет углеводов в продуктах или блюде с помощью использования весов

За 20 лет этой "большой диабетологии" я не смог убедить в этом даже многих наших форумчан
А Вы про каких-то врачей, школы диабета и т.д. ... А те, кто точно считает все эти углеводы и прочие БЖ, всегда были, есть и будут своеобразными чудаковатыми затейниками в глазах подавляющей массы диабетиков и их лечащих врачей 

подсчет углеводов в продуктах или блюде с помощью использования весов. В общем о важности точного подсчёта углеводов.

Я не знаю, и перечитывать сейчас весь этот объем у меня нет никакого желания. Авео, как заинтересованное лицо, возможно это уже сделала или сделает, и расскажет нам.
Авео писал(а):до врачей,что может хватит уже учить в школах диабета считать ложкамт
Авео писал(а):готовит нашим детям еду в школах
arisha123 писал(а):Опять же, может это от региона зависит, но я так не думаю.
Вернуться в Теоретические вопросы компенсации диабета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2