Давно не помогают никакие спазмолгоны, седальгины и нурофены... Что же принимать при сильных головных болях,чтоб минимально наносить вред организму? Терпеть иногда реально нет сил, становится плохо, а ведь надо работать.Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Давно не помогают никакие спазмолгоны, седальгины и нурофены... Что же принимать при сильных головных болях,чтоб минимально наносить вред организму? Терпеть иногда реально нет сил, становится плохо, а ведь надо работать.Кристина писал(а):Давно страдаю сильными головными болями

Кристина писал(а): Давно не помогают никакие спазмолгоны, седальгины и нурофены... Что же принимать при сильных головных болях
Систематически нельзя принимать лекарства вслепую. А при каком-то разовом, эпизодическом приёме вреда не должно быть (я не гентамицин имею в виду, конечно, а тот же аспирин, например).
Была у врача не раз, ничего особенного не нашли, может плохо искали
Даже МРТ мне делали, здорова. Реагирую на перемены погоды и магнитные бури, бывает после сильных нервов. Давление слегка пониженное. Ну ставили мне эту вегето-сосудистую дистонию и всё. Вот вчера резко снег пошёл - голова заболела. Началось всё в подростковом возрасте, да так и не прошло.
Ужас. Я 12 лет метиндол ретард (индометацин) каждый день принимаю в дозе 50 мг, ХПН 5 лет, а принимаю в связи еще и с болезнью Бехтерева, эххх.... 
Но вот незадачапри необходимости учёта нефротоксичности целесообразно рассматривать в качестве препаратов выбора группу селективных ингибиторов ЦОГ-2, одним из лучших представителей которой является мелоксикам (мовалис). У этого препарата по сравнению с другими НПВП ниже нефротоксичность
и эффективность (противовоспалительная и анальгетическая) меньше! Диалектика

Voldi писал(а):время становится нефротоксичным ... и сама жизнь

очень очень согласен с Марьванной 
Кристина писал(а):Была у врача не раз, ничего особенного не нашли, может плохо искали Даже МРТ мне делали, здорова. Реагирую на перемены погоды и магнитные бури, бывает после сильных нервов. Давление слегка пониженное. Ну ставили мне эту вегето-сосудистую дистонию и всё. Вот вчера резко снег пошёл - голова заболела. Началось всё в подростковом возрасте, да так и не прошло.

Вернуться в Теоретические вопросы компенсации диабета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2