Гостевая книга Диа-клуба: жалобы и предложения

Поздравления. Жалобы, благодарности и предложения. Могут быть адресованы как всему Диа-клубу, так и отдельным его членам. Можно жаловаться на жизнь.

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Сообщение Марьванна » 05 апр 2008, 21:14

Ну,ну! Расшалились! :не шали
:D Фантик ,слоник классный,цирковой! Он и без табуреточки не упадет! :D
Хочу все знать!
Марьванна

Сообщение ludmila » 05 апр 2008, 22:56

Марьванна
:хорошо
Пора делить форум на до 16 и после :lol: .
У сестры дочь - стоматолог. Звонит сестра, она была сегодня в гостях, объелась :evil: и решила померять СК сразу по возвращению домой . ЕС-НО, результат не впечатлил, на что дочка спросила: "И на фиг было мерять?" Ну и кто из них прав? :lol:
ИМХО
ludmila

Сообщение Василисса » 06 апр 2008, 01:16

Меня раньше жутко возмущали и раздражали подобные комменты своих знакомых, случайных встречных, врачей и проч. Сейчас это даже иногда веселит.
Сидим на днях с мужем возле рентген-кабинета, привезли нашу бабулю с переломом бедра на повторный снимок. Рядом, ессно, наш ребенок, т.к. дома одного не оставишь. Напротив сидит мужик, синий, с башкой пробитой, и его жена рядом. Померила я сыну ск. Тетка спрашивает, чего, мол? А как узнала, что СД, безапелляционно так: "Тю, да это запросто лечится!"
Мдя, думаю, а ведь у нас действительно есть еще шанс излечиться когда-нибудь, а вот с головой проломанной... :D :D
Изображение
Василисса

Сообщение bikuny » 19 июн 2008, 00:26

Модераторы! :думаю
Вы у новенького Сергей Астрянин профиль видели?

а ссылку на его сайт?

Род занятий: врачеватель
Интересы: выявление причины диабета
День рождения: 18.09.1935
Отношение к СД: здоров
Все будет хорошо.
Удачи!
Ирина
bikuny

Сообщение Руслана » 19 июн 2008, 01:28

bikuny

Не только видели, но и стерли то, что он уже успел накорябать! :evil:
Руслана

Сообщение bikuny » 17 окт 2008, 21:25

А куда делась наша Масяня, кто знает?

Машенька, ты где?
Все уже поделились впечатлениями о прокалывателях BD, а ты молчишь :evil:
Если народ захочет еще заказывать, как я могу на неполные данные по использованию форумчанами ссылаться?
Все будет хорошо.
Удачи!
Ирина
bikuny

Re: Гостевая книга Диа-клуба: жалобы и предложения

Сообщение АнФрол » 18 янв 2010, 11:20

У меня скорее не жалоба и не предложение, а просто вопрос.
Была тема viewtopic.php?f=54&t=10442.
Разместила ее не в том разделе. Пенесли. Спасибо.
А зачем закрыли? За комментарий, что проблемы психологического характера, спасибо, подумаю на эту тему. А вопрос про общий наркоз (делать или нет) так и остался.
Подскажите тогда где его можно задать, что бы не было нарушений правил и воозможно кто-нибудь оставит свое мнение, которое поможет мне принять решение.
АнФрол

Сообщение Connie » 18 янв 2010, 11:36

Подскажите тогда где его можно задать, что бы не было нарушений правил и воозможно

http://www.forums.rusmedserv.com/
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта

Сообщение АНГЕЛ » 19 янв 2010, 23:36

АнФрол
Я вижу в этом смысл. Надеюсь, администраторы и модераторы с суперкрепкими зубами и нервами :wink: его тоже увидят.
Удачи Вам с лечением, пусть всё сложится как можно удачнее! :цветок
АНГЕЛ

Сообщение LGamelton » 31 янв 2010, 19:30

У меня вопрос к Connie:
Чем руководствуется администрация, когда дает оценку комментария пользователя? Субъективным мнением и личными знаниями?
В разделе Книга Диа-беременность Н. Арбатской, я дала несколько советов, которые мне дала сама Арбатская Н.Ю., и которые я проверила на своем опыте. За что я получила понижение репутации с комментарием Connie "безграмотные советы" и комментарий модератора, что мое мнение расходится с концепцией форума ТИИТ :не шали
Придя на этот сайт, я думала, что форум создан для того, чтобы люди могли делиться своим опытом, и свободно высказывать свое мнение. Ведь главное помочь друг другу, поделившись своим опытом, добиться компенсации. Или я неправа, и на этом форуме нужно быть сторонником какого-то подхода к компенсации диабета? :|
В моем понимании, форум - это свободная форма общения, и если моё мнение отличается от Вашего, давайте этот обсудим и придем к правильному заключению, а не будем выставлять оценки комментариям пользователя, учитывая, что администратор скорей всего менее компетентен в вопросах компенсации, чем врач-эндокринолог, который наблюдает и лечит беременных с диабетом с 97 года.
Будьте счастливы, с уважением LGamelton!
LGamelton

Сообщение Фантик » 31 янв 2010, 19:38

LGamelton, скажите, а Вы правила форума читали? Там многое из того, что Вы хотите обсудить, затронуто.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Фантик

Сообщение QVikin » 31 янв 2010, 20:05

И на главную страничку сайта загляните: :)
Наш сайт был создан не на пустом месте. Его создавал коллектив единомышленников, который сложился еще в 2002 году. Самое главное, что нас объединило - это особое отношение к вопросу компенсации сахарного диабета, которое носит название "точная инсулинотерапия". Точная инсулинотерапия - это путь к нормальному сахару крови, борьба за то, чтобы жизнь диабетика ничем не отличалась от жизни обычных, здоровых людей. А помогает нам в этом компьютерная программа Diabet2000. Она не лечит сахарный диабет, но позволяет диабетику рассчитать точные компенсационные дозы инсулина. Кроме того, она может рассчитать калорийность выбранного меню и распределение в нем основных питательных веществ. Это позволяет использовать ее и людям с сахарным диабетом 2 типа и тем, у кого вообще нет диабета. Программа помогла нам (и мы верим, что поможет и вам) "укротить" болезнь и "задвинуть" ее на место - туда, откуда диабет не сможет диктовать вам свои условия и грозить осложнениями. Чтобы понять суть наших разговоров, прочтите её описание по приведенной выше ссылке. Без этого многие слова и советы на нашем сайте покажутся странными, непонятными и даже чудаковатыми.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки. :да
QVikin

Сообщение Connie » 31 янв 2010, 20:37

LGamelton писал(а):В моем понимании, форум - это свободная форма общения

создайте свой и воплощайте свои концепции как вам угодно.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта

Сообщение LGamelton » 31 янв 2010, 23:27

С правилами ознакомилась, спасибо.
Connie, я не стремлюсь воплощать свои концепции, у меня их просто нет. Повторюсь, я написала несколько рекомендаций, которые мне дала Арбатская Н.Ю., и которые я проверила на своем опыте, это не расходится с правилами п. 4.15 "Сообщения отражают мнения их авторов". Не понимаю, чем я заслужила критику и негатив с твоей стороны.
Будьте счастливы, с уважением LGamelton!
LGamelton

Сообщение Марьванна » 31 янв 2010, 23:49

LGamelton
Вы уж извините, но вы как то очень болезненно реагируете на то, что вам пишут.
В теме, о которой вы говорите, в ответ на ваши советы и рекомендации вам очень понятно и вежливо объяснили, почему эти советы на нашем форуме не приветствуются.
Лисичка25 писал(а):Но как модератор по поводу таких советов на нашем форуме промолчать не могу. Арбатская, конечно, авторитет. И ей проще объяснить диабетику, что нужно ограничить, что бы стало легче с фиксированными дозами, нежели вдаваться в нюансы инсулинотерапии. Но наш форум основан на принципах ТИИТ, и здесь важен точный подсчет. И компенсация ведется исходя из причин, а не убираются следствия.

QVikin писал(а):надо понимать, что Вы даете советы человеку, который использует ТИИТ (весь форум посвящен этому, надо только посмотреть внимательно ). Мы не пользуемся фиксированными дозами на еду, а подбираем их в зависимости от количества и состава пищи. С такой точки зрения Ваши советы кажутся не совсем правильными. Не обижайтесь.

Что же тут вызвало ваше возмущение? У нашего Диа-Клуба как раз есть свои концепции компенсации диабета, он для воплощения этих концепций и был создан. Что же странного в том, что в Диа-Клубе советы, противоречащие этим концепциям не приветствуются? По-моему ,ничего страшного не произошло. Вы высказали свое мнение, модераторы свое... :)
Хочу все знать!
Марьванна

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга Диа-клуба