Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба

на мой взгляд - не поднимается, а применяемая схема лечения не удерживает давление в дОлжной мере. Но что бы специалист, а не форумчане, адекватно мог изменить лечение, надо хотя бы неделю а лучше 2 регулярно измерять давление утро-день-вечер, причем на ежедневном, без пропусков, приеме назначенных препаратов и с дневником к специалисту для коррекции лечения.Vlad1984 писал(а):давление 130/140 на 100. Особенно нижнее поднимается.
так и есть, буду у врача проконсультируюсь.на мой взгляд - не поднимается, а применяемая схема лечения не удерживает давление в дОлжной мере.

гемоглобин в ОАК и ферритин а так же ТТГ проверяли, они в норме?Vlad1984 писал(а):тахикардию, так как 100 ударов
Vlad1984 писал(а):Нижнее давление плохо поддается, это говорит о дефекте в сосудах, сейчас подкорректировали лечение, буду ждать результат. В моче уже стал появляться микроальбумин, креатинин повышенный, но врач говорит, что скф пока в норме.

глюкофаж лонг 750 с августа 2025 года. С января начал добавлять второе лекарство. Сладкое убрал, но может в незначительном количестве, если в каких то продуктах или полуфабрикатах, о чем я не знаю. Хлеб ем черный или серый. Ем сладости со стевией или фруктозой, основное это перекусы колбаса, полуфабрикаты.Как долго Вы регулярно принимаете лекарства? И еще очень важный вопрос - как тщательно Вы соблюдаете диету?

а гликированный какой? В первую очередь на него ориентируются, задумываясь об инсулине.Vlad1984 писал(а):утренний где то 7 стал, через 2 часа после еды 8
а ночи промеряли? Если ночью 4ки например, то и дневные 6ки дадут хороший ГГ.Vlad1984 писал(а):я все время хожу с сахаром, который не бывает ниже 6
через 3 и 4 ч после их употребления СК измеряли, может там и больше 8 будет, они долго перевариваются. А еще можно назвать "ударом по печени" употребление этих продуктов в привычном для молодых и здоровых количестве, ночью после них 4ок точно не будет. Вот 2 пельмешка с мисочкой овощного салатика, ни СК не поднимут,ни печень не напрягут.Vlad1984 писал(а):мини-пицца, колбаса копченная, пельмени
в промежутке 30 мин-1 час СК измеряли?Vlad1984 писал(а):сок без сахара
7.5а гликированный какой?
В 4 утра мерил 7,2 была ночи промеряли? Если ночью 4ки например, то и дневные 6ки дадут хороший ГГ.
я столько времени с пустым желудком днем не бываючерез 3 и 4 ч после их употребления СК измеряли
попробуюв промежутке 30 мин-1 час СК измеряли?
Вернуться в Сахарный диабет 2-го типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1