Марьванна писал(а):Ребята, а капустку слабо?
Капустка у меня на первейшем месте И брокколи.
Кнутопряник, сыр вот такой: Kirkland Signature Lake Asiago Cheese
Поскольку я в сырах не особо разбираюсь, это такой вот типичный желтый обычный сыр
Вообще говоря, все сыры нормально, включая брынзоподобные. Они мало влияют на СК, особенно если ими не злоупотреблять.
Из молочных продуктов только кисломолочные прокатывают: сметана и кефир (причем оба очень умеренно).
Просто молоко - нет, сильно СК подбрасывает (лактоза, видать).
Йогурты тоже нет, в них скрытый сахар всегда практически.
У меня уже какая-то фобия развилась по поводу многих продуктов.
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
Марьванна писал(а):В США овощи вообще водятся?
В китайском магазине
В обычных магазинах овощи какие-то не такие... Дело вкуса, конечно, но более-менее нормальные и привычные (на наш взгляд) именно в китайских почему-то.
Овощи всякие разные, но я беру в основном капусту и брокколи, иногда болгарский перец, летом корейский редис (похоже на лобу), вот такое всякое, которое малоуглеводное. Цукини изредка, я из него делаю такую странную вещь... Короче, его надо немного отварить, затем закинуть в горячем виде в блендер, немного масла туда, соли, сырный ароматизатор, воды, а потом гуаровую камедь, чтобы все схватилось. Получается такое типа пюре, очень вкусно. Можно еще кусочков курицы добавить, когда уже готовое.