costa писал(а):Невозможно контролировать состав еды настолько тонко.
У меня получается. Но вам решать. Больше ничего не буду добавлять. А то уже клевать начали.
Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба
costa писал(а):Невозможно контролировать состав еды настолько тонко.
Встал на весы - мама родная! минус 4 кг!
Джинсы свободно болтаются, ремень затянут на две дырочки сильнее, это верный признак.
intars12 писал(а):Надо сделать фото "до" и "после" форсиги
а что взамен, еслиcosta писал(а):после полугодичного курса принимать форсигу перестану
costa писал(а):Вес больше не падает
иcosta писал(а):не особо задумываясь присоединиться к застолью
Мой совет, на эти месяцы все же задуматься и набраться терпения/желания для соблюдения БЖУ и особенно ежедневной калорийности вместе с ежедневной физнагрузкой с целью снижения веса, хотя бы до 100 кг (до первой степени ожирения).costa писал(а):натрескался даже мороженого
costa писал(а):Кроме того, вес опять пошел вниз.
на сайте неоднократно обсуждались варианты голодания и интервального в т.ч. Итоги вынесли даже памятку viewtopic.php?f=26&t=14914costa писал(а):Может кому-то мой опыт будет полезным
Фантик » 26 ноя 2013, 05:25
Мне тут ночью не спалось, и я слушал лекцию проф. Майка Джермана о пролиферации бета-клеток в организме. В лекции проф. Джерман, в частности, говорит о том, что при голодании пул бета-клеток организма заметно уменьшается. При уже имеющихся нарушениях метаболизма углеводов такое уменьшение количества бета-клеток может усугубить течение СД2, и ускорить его переход в инсулинопотребную форму. Так что вот вам ещё одна причина, возможно, являющаяся даже более существенной по сравнению с обсуждёнными ранее.
Вернуться в Сахарный диабет 2-го типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1