. Мой 25 ноября на краевых соревнованиях по карате -2 место. Сосенская Мария, спасибо, что в свое время развеяли мои сомнения по поводу вести ребенка на карате или нет

Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба
. Мой 25 ноября на краевых соревнованиях по карате -2 место. Сосенская Мария, спасибо, что в свое время развеяли мои сомнения по поводу вести ребенка на карате или нет

Гошина Наташа писал(а):Мой 25 ноября на краевых соревнованиях по карате -2 место.
поводу вести ребенка на карате или нет

Еще в судомодельном … Боюсь таковых теперь нет, если только в столицахJuris писал(а):неплохой результат был бы и в кружке авиамоделирования или в радиокружке

Juris писал(а): при такой мамаше
?
Думаете стоит попробовать
Да и при диабете помогает 
, думал будет ~6. Это при том, что никаких ограничений в еде, и нет каких-либо размерянных блюд. Поверьте, это не бахвальство а всего лишь факт. Для меня сама цифра в 5.62 не является каким то достижением а лишь тем что я правильно выбрал направление по компенсации ( если бы осталось 6.2% не особо бы расстроился). Не всегда конечно бывает гладко, и откаты скалываю и невозможность просчитать дозу на предстоящую ФН(так как постоянно меняется) и не возможность рассчитать некий салат из погреба(кто же его летом считать будет)
. Далее, понял что так дело не пойдёт, гугля инет наткнулся на данный ресурс и....далее многие мою историю знают. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1