Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба
Странно это. Если мы тут занимаемся фигней, то их долг, как минимум, подвергнуть нас обструкции и разогнать всю нашу "кодлу", как вредную"Grin писал(а):Она тащит на себе практически всех детей с диабетом в городе
. Как минимум два профессора СГМУ ведут детей с СД. И кроме этого есть еще пара эндокринологов, которые ведут детей с СД и их советы близки к тем , которые дают здесь.Grin писал(а):Медсестра у нас тоже одна на всех. Замечательный человек, очень много помогает диа-родителям.

Будем стараться.важно, но как ими распорядиться с толком чего-то не научили.Sedna писал(а):обеспечение расходными материалами
При этом, к сожалению, никак себя не хотят совершенствовать, о многом даже не слышали в плане разработок и лечения
, но сказать гадость вроде:"Уууу, диабет - это да, это сложно. И осложнения будут скорее всего", - это нам на раз плюнуть. Научились уже таких умников пропускать мимо ушей и просто брать инсулин.

Epsi писал(а):то она сначала начала орать на меня, а потом всю беременность рассказывала, что у меня будет ребенок больной
Epsi писал(а):и я очень рада сейчас, что этого "врача" больше нет в нашей поликлинике!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1