Видели бы моё лицо, когда я с диагнозом меньше месяца в кабинете у врача при слове Лада выдавил из себя: "давайте на инсулин". Мне тогда вообще казалось что жизнь кончилась.
Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба
Видели бы моё лицо, когда я с диагнозом меньше месяца в кабинете у врача при слове Лада выдавил из себя: "давайте на инсулин". Мне тогда вообще казалось что жизнь кончилась.
Жить, практически ни в чем себе не отказывая, мастерски управляя своим диабетом. Поверьте, это многого стоит 
AK47 писал(а):Вопрос в том как быть, если и так и эдак можно? Отсюда возникает вопрос: а как лучше?

ВИКТОР 007 писал(а):По поводу алкоголя кто может сказать , сколько и чего .
Juris писал(а):Старый советский анекдот :
Принимают мужика в партию и на парткомиссии задают вопросы :
-Водку пьешь ?
-нет
-Куришь ?
-нет
-По женщинам бегаешь ?
-нет
-Жизнь за Родину отдашь ?
-конечно, на фига мне такая жзнь ?

Елизавета Петровна писал(а):Пользуйтесь:
ВИКТОР 007 писал(а):А нафига
Спрашивайте - но только в темах форума, посвящённых именно этому вопросу - употреблению алкоголя при СД. Превращать эту тему в свалку всего на свете не стоит. Вообще не самым правильным было заводить содержательную тему в "разговорном" разделе.ВИКТОР 007 писал(а):я хотел спросить у экспериментаторов
Фантик писал(а):Виктор, мой многолетний опыт на форуме подсказывает, что участники, общающиеся в таком формате, долго на форуме почему-то не задерживаются - всякий раз по разным причинам.
Фантик писал(а):Спрашивайте - но только в темах форума, посвящённых именно этому вопросу - употреблению алкоголя при СД
Поскольку я обычный участник форума, это просто частное пожелание. Не мне делать посторонним людям предупреждения или давать непрошеные советы. Вы мне кажетесь человеком, заинтересованным в результате лечения, и мне бы очень хотелось, чтобы у Вас всё получилось.ВИКТОР 007 писал(а):Это предостережение ? или совет общаться в формате ?
И для получения более полной информации, и для сохранения информативной структуры форума лучше задавать такие вопросы в том месте, где сконцентрировано соответствующее обсуждение.ВИКТОР 007 писал(а):Учел , но мне кажется я правил форума не нарушал , если ошибаюсь подскажите.
Фантик писал(а):Вот некоторые темы, где идёт обсуждение вопросов про алкоголь

AK47 писал(а):и про принципы питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2