[ Пост написан с помощью iPhone ]

Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба

это ведь не повод отменять инсулин. в конечном счете, почему вы то его не отменили?

kolan79 писал(а): 4 унита 3 раза в ден лантас и 8 унитов на ноч новарапид

kolan79 писал(а):и вот думаю почему ?ето резултат моего неправелного питания последнию неделу стреса или ето как ви говорити медовий месяц закончилса а мозет от жари .или гречки .
kolan79 писал(а):позрал гречнивую кашу хотя по моеи диете ее ест нелза через час пошел на пробезку с пробезки вирнулса сахар 22 такого у меня есче небило
скоро кетоны попрут, начнет вес уходить, а затем и скорая заберет на улице. Или кто там у вас в Англии забирает?
kolan79 писал(а): мне назначили перед едои колот 4 унита 3 раза в ден лантас и 8 унитов на ноч новарапид
почему вы полагаете, что это нас должно радовать? меня лично бы больше обрадовало, если бы вы пропали на три года со второго вашего поста, а потом объявились и сказали. что да, у вас диабет 1 типа, да, вы изобрели супер-пупер диету и продолжаете заниматься спортом, и да - это работает, ваши сахара в пределах 4-8 держатся. вот что обрадовало бы лично меня. а то, что вы были неправы, а мы тут вам говорили - лишь подтверждает тот факт, мы знаем, что делаем, а вы - нет.могу вас обрадоват сегодня пришлос залест в коробку с медикаментами так как сахар целий ден пригал от 11-17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2