Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Гошина Наташа писал(а): Почему сразу судороги, а не как обычно ПГГ ?
Гошина Наташа писал(а):Что делать при первой помощи и как облегчить и ускорить выход из приступа?
Гошина Наташа писал(а):Я боюсь даже на выходной забрать домой его с больницы.
Гошина Наташа писал(а):Ждем консультацию невролога, но как понимаю, профилактической терапии нет?
Гошина Наташа писал(а):телефон его садится и я понимаю,что сейчас и динамику сахаров я не увижу.
Гошина Наташа писал(а):Понимаю, что надо не допускать низких ск, но как это организовать с подростком, который даже метки в Хдрипе не хочет категорически ставить, ума не приложу. Закармливать ск 5 в страхе, что вот вот может быть ск 4? Бояться, что ск 5 с погрешностью может оказаться в реальности и ниже, держать на сахарах 7 ?А привыкнет к этим и до ск 8 поднимать?
Гошина Наташа писал(а):Судороги, потеря сознания, замер глюком ск 5
Сосенская Мария писал(а):продолжалось довольно долго.
Сосенская Мария писал(а):Глюкагон
Сосенская Мария писал(а):Не бойтесь, в больнице же жить все равно не будет. Да и не так часто у сына это происходит, ведь так?
Сосенская Мария писал(а):После 60-70 ГУ?
Гошина Наташа писал(а):В момент судороги он уже это все съел, в процессе еды мелькают 3.9, приступ ,замер глюком 5 и дальше ск вырос до 8, а его еще не отпускало.
Гошина Наташа писал(а):за последние 3 месяца 4 эпизода и каждый следующий дольше и тяжелее
Сосенская Мария писал(а):А до судорог что по сенсору?
KRONa писал(а):- это не ночные случаи (по крайней мере, не все)?
Сосенская Мария писал(а):55 ТР это очень много, так-то
Гошина Наташа писал(а):21.45 ск4.5 тревога , он идет есть ,+ 10 уг мармелад+ арбуз , картофель
21.55 ск 3.9 отработка предыдущего болюса . По этому куску много лишнего фона не наблюдается, если он и есть . Ковыряет остатки арбуза
Гошина Наташа писал(а):сын съел уже арбуз грамм 600-700, +10 гр бу мармелада, +отварную картошку 20-30 уг = итого 60-70 уг.
Гошина Наташа писал(а): По этому куску много лишнего фона не наблюдается, если он и есть .
Гошина Наташа писал(а):22. 30 ск 8
Гошина Наташа писал(а):23.15 ск 11 2 ФС приехала скорая
24 ск 16 2 ФС
Гошина Наташа писал(а):Так и он 187см 90 кг.
KRONa писал(а):не сахаре дело
Сосенская Мария писал(а): Я так не думаю
Сосенская Мария писал(а):Итого 60-70 ГУ подняли СК на 3.5 ммоль, это разве нормально при потребном фоне?
Сосенская Мария писал(а):Скорая что сделала
Сосенская Мария писал(а):Если пубертат все, то даже у взрослых дядек весом под 100 нет 55 ед базала.
Сосенская Мария писал(а):Я бы режим жесткий сейчас ввела, и еду сама считала, и дозы инсулина тоже, и набор контролировала. И начала с проверки фона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2