Зигозид-50

Что нового? Обсуждаем.

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Зигозид-50

Сообщение ВИКТОР 007 » 25 янв 2020, 16:32

Израильская команда разрабатывает «антидиабетический препарат»
463 миллионам человек во всем мире поставлен диагноз диабет, и до 95% из них имеют тип 2.
Новое лекарство, разрабатываемое в Израиле, могло бы стать ответом на лечение основной причины диабета 2 типа - инсулинорезистентности.
По словам соучредителя Concenter BioPharma и профессора CSO Мотти (Мордехая) Шевиона, «уникальное свойство препарата под названием Зигозид-50» заключается в том, что он нейтрализует резистентность к инсулину.
"Это антидиабетический препарат",-сказал он газете Jerusalem Post во время интервью в четверг днем.
Он объяснил, что причина сахарного диабета 2 типа не совсем понятна, добавив, что есть несколько факторов, таких как ожирение, образ жизни, потребление нездоровой пищи и старение, которые привели к увеличению случаев сахарного диабета 2 типа.
“Существует также связь с этнической и семейной историей и мультигенетическими диспозициями”,-сказал он. “Это сочетание генетических факторов и экологических триггеров, хотя есть различия между различными регионами [во всем мире].”
Chevion сказал, что согласно самой последней статистике с декабря 2019 года, во всем мире насчитывается около 463 миллионов человек, у которых был диагностирован диабет .
“Из этого числа до 95% имеют тип 2", - сказал он. “К 2045 году у нас будет увеличение диабета на 51%, а это означает, что 700 миллионов человек будут диагностированы.
Наиболее тревожным, по словам Чевиона, является то, что на Ближнем Востоке и в Северной Африке насчитывается около 55 миллионов человек, страдающих диабетом, и к 2045 году этот показатель увеличится до 108 миллионов.
” Это увеличение на 96%", - подчеркнул он. "В США насчитывается 31 миллион человек с диабетом, но более 90 миллионов преддиабетических людей.”
Он сказал “что это " разрушительно и тревожно, что нет никакого лечения и, как правило, диабет ухудшается с возрастом. Все эти цифры - это те, кто имеет полномасштабный диабет, и на каждого человека, который заразился им, есть два или три преддиабетических человека.”
Это означает, что “каждый третий или четыре человека в общей популяции являются преддиабетическими, подчеркивая, что треть или даже половина из них могут стать диабетиками в ближайшие 5-10 лет.”
По его словам, экономические затраты на лечение диабета, которые включают лечение, пребывание в больнице, ампутации и отсутствие рабочего времени, составляют более 850 миллиардов долларов в год.
“С помощью Зигозида-50 мы предлагаем использовать новый препарат и превращаем его в пероральную таблетку, в качестве монотерапии, для лечения диабетиков и профилактики у преддиабетических пациентов”,-сказал Чевион. “На протяжении многих лет люди не признавали, что первопричиной сахарного диабета является инсулинорезистентность - это стало очень ясным фактом.”
Диабет приводит к тому, что уровень глюкозы в крови, также называемый уровнем сахара в крови, становится слишком высоким. Глюкоза крови является главным источником энергии человека и поступает с пищей.
Инсулин, гормон, вырабатываемый поджелудочной железой, помогает глюкозе из пищи попасть в ваши клетки для использования в качестве энергии.
“Это означает, что для того же уровня инсулина, который вырабатывается, не хватает инфильтрации глюкозы в мышцы... инсулин-это то, что облегчает инфильтрацию глюкозы в ее основные потребители, а именно в мышцы”, - пояснил Чевион. "[Диабет - это когда] инсулин не способен поддерживать инфильтрацию глюкозы в мышцах.”
Он подчеркнул, что сахарный диабет является многоорганным заболеванием
Отвечая на вопрос о том, как работает Зигозид-50, он сказал, что он “почти полностью снижает инсулинорезистентность и нормализует все связанные с диабетом параметры до нормального диапазона.
“Если вы заботитесь об инсулинорезистентности, вы заботитесь о симптомах”, - сказал он.
Он подчеркнул, что они не обнаружили никаких неблагоприятных побочных эффектов во время их тестирования.
"То, что мы обнаружили в отношении Зигозида-50, позволяет нам приступить к клиническим испытаниям”, - сказал он, пояснив, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США одобрило клинические испытания после проведения дополнительных токсикологических исследований, основанных на доказательствах, полученных в ходе более ранних испытаний на животных моделях диабета типа 2.
“Это было доказано как "безопасный", - сказал Чевион Post . "Мы обнаружили, что он восстанавливает нормальную чувствительность к инсулину, он восстанавливает уровень глюкозы в крови, он также нормализует тест толерантности к глюкозе,” который измеряет реакцию организма на сахар“, и подавляет системное воспаление, которое является компонентом диабета.”
Чевион добавил, что на молекулярном уровне, “Зигозид-50...заставляет происходить внутриклеточный обмен“, где он удаляет то, что называется” свободным железом " в клетках и заменяет его цинком.
«Он улавливает« свободное »железо в клетке и выделяет в него такое же количество цинка - он снабжает их цинком», - сказал он, добавив, что дефицит цинка часто встречается у людей, страдающих диабетом.
Он дал понять, что цинк необходим для определенных путей связанных с диабетом процессов в организме.
Chevion обнаружил, что Зигозид-50 эффективен в борьбе с местным воспалением на коже и что даже при постоянном использовании не было никаких негативных побочных эффектов.
Отвечая на вопрос о BioPharma, Chevion сказал, что он был создан в 2019 году в качестве дочерней компании Silkim Pharma, которая является холдинговой компанией по интеллектуальной собственности патентов изобретателей.
В декабре Шевион занял первое место на 17-м ежегодном Всемирном конгрессе по резистентности к инсулину, диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям за свою работу над Зигозидом-50.
Отвечая на вопрос, что готовит 2020 год, он сказал, что они заняты сбором 5 миллионов долларов, чтобы провести дополнительное исследование TOX и продолжить клинические испытания на людях.
«Мы надеемся достичь этой цели в ближайшее время», - сказал Шевион. «Как только мы получим его, мы сможем начать испытания в течение нескольких недель.
«Мы готовы», - заключил он, добавив, что они планируют провести клинические исследования (фазы I и IIa) в двух больницах в Израиле, а затем подать в FDA заявку на новое исследуемое лекарственное средство для дальнейших исследований.

https://www.jpost.com/HEALTH-SCIENCE/Is ... tes-614384
ВИКТОР 007

 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 17:06
Откуда: Обнинск
Возраст: 52

Re: Зигозид-50

Сообщение Негодяй » 13 ноя 2020, 16:41

Отвечая на вопрос, что готовит 2020 год, он сказал, что они заняты сбором 5 миллионов долларов

это всё что нужно знать об этом исследовании. Какое нафиг лекарство, людям бабки нужны, под это дело они любое исследование замутят.

За это сообщение автора Негодяй поблагодарили: 2
tushkan (13 ноя 2020, 17:20) • Викуш (16 ноя 2020, 09:48)
Рейтинг: 2.2%
 
Аватара пользователя
Негодяй

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:33
Откуда: Рыбинск
Возраст: 35

Вернуться в Новости о сахарном диабете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1