Рева » 26 дек 2006, 10:36
Не знаю, почему вы меня так ругаете. Пять лет назад заболела диабетом моя коллега ( 55 лет). Диагноз ей был поставлен спустя 2 года на сахаре 25 mmol. До того она чуть не умерла, ходила по всем врачам, и никому не пришло в голову взять простейший анализ на сахар, а ведь наверняка начиналось все с небольших сахаров. Год назад диабет был выявлен у моей знакомой (62 года). У нее не большие сахара. Сахарная кривая 6,0; 9,2; 8,1. Поставлен диагноз СД2, но я думаю врачи ошиблись, т.к. она просто высохла (остались одни кости) и чувствует себя примерно как я. На здоровье жаловалась и до этого, так что я подозреваю, что болезнь началась на более низких сахарах. Мне кажется , что вопрос о кукурузе вполне заслуживает терпеливого ответа. Ведь с теми, кто заболел, изначально оговаривается, что им не рекомендуется, есть (кондитерские изделия, белая булка, картофель, макароны, сладкие фрукты). Зачем экспериментировать с собственным здоровьем. Один раз, возможно, пронесет, второй станет чуть-чуть похуже, а на 3 будет совсем плохо. Поэтому я и спрашиваю как с кукурузой и кукурузной мукой, по таблице ГИ лучше ее не употреблять, но, может быть, у кого-то есть другое мнение и очень хочется его послушать. Вроде на вид и вкус кукуруза что-то типа гороха, но если она такая опасная так я не буду ее замечать.
Последний раз редактировалось
Рева 15 май 2007, 08:47, всего редактировалось 1 раз.