vbnzq писал(а):Так ключевой момент меня, который меня интересует, это какие углеводы считать?
Считать нужно ВСЕ углеводы. ГИ это всего лишь показатель того, какой процент быстрых углеводов от общего числа углеводов находится в том или ином продукте.
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
vbnzq писал(а):Так ключевой момент меня, который меня интересует, это какие углеводы считать?
vbnzq писал(а):из 20 углеводов учитывать только 5 углеводов. Просто это сильно влияет на подбор К1.
vbnzq писал(а):Просто это сильно влияет на подбор К1.
vbnzq писал(а):Так ключевой момент меня, который меня интересует, это какие углеводы считать? Просто углеводы или углеводы умноженные на ГИ?
Люди добрые, помогите с ГИ разорбраться!
Мой совет, не забивайте голову себе этим ГИ
Y1E писал(а):Информация о ГИ сама по себе, не несет никакой смысловой нагрузки для диабетика
Информация о ГИ сама по себе, не несет никакой смысловой нагрузки для диабетика
Juris писал(а):Для грамотного инсулинзависимого диабетика
для независимого - тоже смысл есть, и немалый
Вы можете не продолжать со мной дискутировать
Y1E писал(а):Вы мне сейчас рассказываете какие-то непонятные истории.
Y1E писал(а):Предположу, что выберете продукт с высоким ГИ?
Если да, то с каким высоким? 90? 95? 100?
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5