Друзья,здравствуйте! вопрос к знающим людям , у кого и вес в норме и диабет скомпенсирован! читаю :50% углеводов, 20% жиров, 30% белков-должно быть в рационе диабетика. ну а как практически это выглядит? если не затруднит, напишите день своего "идеального меню". у меня проблема, что я никак не могу понять диабет, никак не могу составить идеальное меню... отсюда море проблем со скачущим сахаром и 10кг жира за последний год(((
вот составила ( по моему идеальное?))) ) меню на 2 дня . интересно ваше мнение-
1 день завтрак каша овсяная на молоке, кофе, апельсин ( 2 ед)
завтрак 2 овощной салат
обед салат из свежих овощей, куриные оладьи, йогурт натуральный( 1ед)
ужин молоко + батончик из злаков ( не колю, чтобы не ложиться с низким сахаром)
в 22.00 делаю лантус 10 ед
2 день
завтрак мюсли с молоком , кофе
завтрак2 яйцо и свежий огурчик
обед овощной салат с беконом, мясо, десерт
ужин кефир, фрукт
заранее всем спасибо!
ps мне посоветовали почитать азбуку диа-клуба. читаю с удовольствием, но пока в голове еще шурум-бурум, не могу понять что к чему((((