Мука из твердых сортов пшеницы

Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Мука из твердых сортов пшеницы

Сообщение Travichka » 21 ноя 2013, 19:27

очень понравилась мука из твердых сортов пшеницы грубого помола " o la la " Б-11 Ж-1.1 У-74.5. Н вид желтенькая типа перемолотой манки. в запеканке очень вкусно. Как думаете, уважаемые форумчане, полезнее ли она обычной муки?
Travichka

 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:13
Откуда: Харьков
Возраст: 44

Re: Мука из твердых сортов пшеницы

Сообщение Фантик » 21 ноя 2013, 19:49

Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.

За это сообщение автора Фантик поблагодарил:
Travichka (21 ноя 2013, 19:56)
Рейтинг: 1.08%
 
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 13119
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 59

Вернуться в Питание при сахарном диабете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron