Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Travichka » 21 ноя 2013, 19:27
очень понравилась мука из твердых сортов пшеницы грубого помола " o la la " Б-11 Ж-1.1 У-74.5. Н вид желтенькая типа перемолотой манки. в запеканке очень вкусно. Как думаете, уважаемые форумчане, полезнее ли она обычной муки?
-
Travichka
-
- Сообщения: 278
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:13
- Откуда: Харьков
- Возраст: 44
Фантик » 21 ноя 2013, 19:49
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
- За это сообщение автора Фантик поблагодарил:
- Travichka (21 ноя 2013, 19:56)
-
Фантик
-
- Сообщения: 13119
- Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
- Откуда: Москва, Россия
- Возраст: 59
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9