Galina_D
А каким образом, Вам это удалось? По инициативе врача, Вашей инициативе? куда обращались? Вы работаете? на инвалидности?
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
При очередной "борьбе" за выдачу инсулинов, оказалось что меня еще и расходниками должны обеспечивать...дальше бумажки и пришел положительный ответ об индивидуальном обеспечении расходными материалами к помпе. Можно сказать случайно узнала. Инвалидности у меня нет.
непонятно писать надо в горздрав или куда?
сначала перевели на "Сателит", а сейчас и вообще ничего не выписали
ни полосок ни расходников к помпе... говорят покупайте сами или переходите на шприцы...
В итоге поставили еще одному ребенку постарше. А в Красноярске, знаю, очень много ставили детям до 18, кто лежал к Краевой больнице. До конца 2010 года расходники выдавал сам благотворительный фонд. Они же вели эти разговоры, и сказали нам в конце года, что обеспечение расходниками для помп включили в ФЕДЕРАЛЬНУЮ программу (именно этого фонд добивался почти год). И теперь выдают по рецептам из поликлиники в мед. компании, которая занимается доставкой этих мед. штук. Выписывают нам эти самые рецепты именно в той самой льготной карте на которой отмечена федеральная льгота.. Выписывают 1 упаковку катетеров(10шт) и 1 упаковку резервуаров(10шт). Правда у нас по сути выдавать начали только с марта,т.к. очень долго наши врачи тормозили и готовили нужные документы. В январе мы обратились в фонд - нам там выдали еще по упаковке, а в феврале, покупали, занимали, тянули. В самом Красноярске таких проблем не было. Там врачи все вовремя подготовили.

мама света писал(а):в областной комитет здравоохранения
мама света писал(а):мы писали в обл здрав

.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1