Медтроник 720 G выдает ошибки при включении

Обсуждаем инсулиновые помпы и делимся опытом их применения

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Медтроник 720 G выдает ошибки при включении

Сообщение Happiness » 01 май 2024, 11:18

Добрый день,сломалась помпа,при включении(вытащить батарейку,зажать кнопку назад чтоб выключилась,снова вставить батарейку),помпа выдает ошибку помпы 23,или ошибку помпы 68,следом 49,следом 23.
Что это за ошибки?
Happiness
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2024, 11:14

Re: Медтроник 720 ошибки

Сообщение Сосенская Мария » 01 май 2024, 12:59

Happiness, на "Горячую линию" Медтроник: 8-800-600-76-39 не обращались? Там быстрее ответят и гарантийный случай зарегистрируют для обмена по гарантии.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66555
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Медтроник 720 G выдает ошибки при включении

Сообщение Happiness » 04 май 2024, 17:27

Звонили,гарантию признали,причину поломки не сказали,охотно понять что с ней произошло
По чатам искали,есть у людей такие же ошибки но тоже не знают что это
Happiness
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2024, 11:14

Re: Медтроник 720 G выдает ошибки при включении

Сообщение vika54 » 03 июн 2024, 23:41

 Скрытый текст
Полетела цепь энергосбережения.
Ошибки указывают на отсутствие или полной разрядки батареи, даже если она и установлена и не разряжена.
Отсутствие резервуара или отсутствие инсулина в резервуаре, даже если это и не так.
Сброс информации по времени и дате.
Мне удавалось после замены батарейки запустить помпу но с трудом. Но настройку времени и даты, приходилось настраивать заново. а затем
перезапускала резервуар. И так каждый раз после замены батарейки.
Все остальные настройки помпы сохранялись.
У меня была помпа Медтроник 754.

Добавлено спустя 1 час 10 секунд:
Перед тем как перезапустить (установить) новый резервуар, надо поршень, который находится в отсеке помпы для резервуара переместить в начальное положение, затем взять карандаш и тупой стороной вставить его в отсек для резервуара, но оставить 5-8 мм между карандашом и поршнем, выбрать перезапуск резервуара.
Поршень начинает перемещаться в сторону карандаша, когда поршень упрётся в карандаш, слегка удерживайте карандаш не давая поршню двигаться дальше, через пару секунд помпа сбросит все уведомления об ошибках и готова к дальнейшей работе.
vika54

 
Сообщения: 4888
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 12:34
Откуда: США

Вернуться в Инсулиновые помпы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2