Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Сосенская Мария писал(а):Санкт-Петербург. Выписывают тест-полоски и инсулин.

Сосенская Мария писал(а):nesmeiana, Вы, наверное, в Диабет-центре на Сикейроса наблюдаетесь?
,то есть было так: если не получил в течение 30 дней - то все, следующий рецепт только через два месяца, твои проблемы, что в аптеке ничего не было). И судя по тому, что после выписки рецепта эндокринологом, рецепт на полоски надо еще заверить у заведующей и поставить штамп врачебной комиссии , то это не выдумки моего эндокринолога.нет. Вам врачебная комиссия по своему решению ничего дополнительно не выписывает?nesmeiana писал(а):после выписки рецепта эндокринологом, рецепт на полоски надо еще заверить у заведующей и поставить штамп врачебной комиссии

Сосенская Мария писал(а):Вам врачебная комиссия по своему решению ничего дополнительно не выписывает?

Сосенская Мария писал(а): выписывают тест-полоски исходя из 4 шт./день
.Мне ни разу столько не выписывали, даже когда был тот приказ, про 730 полосок в год, я пыталась сказать, что 50*12=600, выпишите еще две пачки, эндокринолог сказала, что ее растерзают, не положено. Как то полосок в аптеке не было, звонила в райздрав, там тоже сказали :"Радуйтесь, что еще инсулин даем.В поликлинике сахар мерьте". А Ваш сын не к детской поликлинике относится? ЮМ писал(а):P.S. Эта тема создана только для сбора положительной статистики и только по данному конкретному вопросу

nesmeiana писал(а):А Ваш сын не к детской поликлинике относится?

Вернуться в Социальные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4